تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 12193.64 نقطة
[10/12/2024 01:33]
الرياض - سبأنت
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسة، اليوم، مرتفعاً بـ 96.24 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 12193.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.9 مليار ريال سعودي.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 570 مليون سهم، عبر أكثر من 540 ألف صفقة، وسجلت أسهم 110 شركات ارتفاعا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 118 شركة على تراجع.