أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
العثور على كميات من الألغام والمتفجرات في عدد من المرافق بمدينة عتق
[20/08/2015 04:54]
شبوة- سبأنت
عثر فريق هندسي مختص في مكافحة الألغام اليوم على كمية من الألغام والمتفجرات المزروعة في عدد من المرافق العامة بمحافظة شبوة .
وأوضح رئيس الفريق العقيد الخضر الصوفي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الألغام والمتفجرات تم العثور عليها في مطار عتق وقيادة المحور وفرع المؤتمر الشعبي العام وقيادة الأمن السياسي بالمحافظة وقيادة شرطة مديرية عتق.
ودأبت ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على تفخيخ مقار المؤسسات العامة وغيرها قبيل طردها من المحافظات على أيدي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.
وأشاد وكيل محافظة شبوة سالم الأحمدي بما حققه الفريق الهندسي خلال اليوم الأول من علمه بالمحافظة ..منوها بالقدرات الفنية والمهنية لاعضاء الفريق في التعامل مع الألغام والمتفجرات.
وأكد أهمية مواصلة الفريق لمهامه حتى الإنتهاء من فحص مختلف الوحدات الإدارية وبالذات الواقعة في عاصمة المحافظة للتأكد خلوها من الألغام والمتفجرات.
كما شدد على ضرورة العمل على اكتشاف حقول الألغام الأخرى التي قام الانقلابيين الحوثيين بزراعتها في جوانب الطرق بمدينة عتق ومديريات الصعيد وحبان ونصاب ومرخة السفلى .