رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في المناطق الساحلية وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
[10/12/2024 05:31]
عدن - سبأنت
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، طقس معتدل الحرارة في المناطق الساحلية، وبارد إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية، وذلك بحسب خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.

وقال المركز في نشرة الطقس الجوية اليومية الصادرة عنه، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها " من المتوقع أن تشهد المناطق الساحلية طقس غائم جزئياً - معتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من سواحل أرخبيل سقطرى، ورياح معتدلة على السواحل الجنوبية، بينما تكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية الغربية، حيث تصل سرعتها إلى 22 عقدة، مثيرة للأتربة والرمال".

كما توقع مركز التنبؤات الجوية، أن تشهد المرتفعات الجبلية طقس صحو - بارد إلى شديد البرودة، وذلك أثناء الليل والصباح الباكر على المرتفعات الغربية، وبارد إلى بارد نسبياً على المرتفعات والهضاب الداخلية، بالإضافة إلى احتمال تشكل الضباب، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية طقس صحو - معتدل نهاراً وبارد نسبياً ليلاً، ورياح معتدلة مثيرة للأتربة والرمال.

ووفقاً لتوقعات مركز التنبؤات الجوية، فان درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الثلاثاء، في عدد من المحافظات كالتالي: عدن 31 / 22 - صنعاء 22 / 02 - المكلا 29 / 20 - سقطرى 30 / 19 - الغيضة 30 / 18 - سيئون 29 / 10 - تعز 27 / 12 - الضالع 25 / 12 - مأرب 29 / 12 - عتق 30 / 11 - لحج 31 / 20 - الحديدة 31 / 23 - زنجبار 30 / 22.

وحذر المركز، الأخوة المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال في المناطق الجبلية من الأجواء الباردة أثناء الليل والصباح الباكر، وأنه عليهم أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من الطقس الشديد البرودة، وكذا المزارعين ومربي الماشية والنحل في المناطق الجبلية من آثار البرودة الشديدة.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرة الطقس البحرية، اليوم الثلاثاء، أن تكون حالة البحر في سواحل أبين وعدن خفيف الموج، فيما سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وباب المندب والسواحل الغربية وأرخبيل سقطرى معتدل الموج، فيما تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن خفيف الموج، والبحر الأحمر معتدل الموج، وبحر العرب مضطرب الموج، وحذر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن والبحر الأحمر من ارتفاع الموج وشدة الرياح.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا