رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع يناقش نشاط مكتب الخدمة المدنية والهيئة العامة للتأمينات بشبوة
[09/12/2024 02:14]
شبوة - سبأنت
ناقش إجتماع عقد، اليوم الإثنين، برئاسة الامين للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، نشاط مكتب الخدمة المدنية والتأمينات، وفرع الهيئة العامة للتأمينات بالمحافظة .

وتطرق الإجتماع، الذي ضم مدير مكتب الخدمة المدنية، محمد عبدالله، ومدير فرع الهيئة العامة للتأمينات عامر ثابت، وكوادر المكتب والهيئة، جملة من القضايا المرتبطة بعملها الاداري ودورهما في خدمة موظفي الدولة بالمحافظة والمتقاعدين والتحديات التي تواجهما، ومدى تأثيرها على تأدية رسالتهما الخدمية للقطاع العمالي بالمحافظة، وتامين حصولهم على استحقاقاتهم الوظيفية والمالية ومستحقاتهم التقاعدية .

كما ناقش الإجتماع، استكمال اجراءات اعداد مشروع الموازنة الوظيفية والمالية للمحافظة للسنة المالية الجديدة، واهمية استيفاء النماذج المطلوبة من كافة الجهات المعنية بها على مستوى المحافظة والمديريات، وضرورة تفعيل وانجاز خطط التدريب والتأهيل لموظفي الاجهزة الحكومية بالمحافظة والتي اعدها مكتب الخدمة سابقا .

واشاد هشلة، بالجهود المبذولة لخدمة موظفي القطاع الحكومي من خلال انجاز عملية تسوية حقوقهم المالية وانتظام عملية تسليم المعاشات التقاعدية للمستحقين منهم..مثنيا على دور مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة في تحقيق النهوض المنشود بالقطاع الاداري بالمحافظة وتنمية قدرات كوادره الادارية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا