عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء الشؤون الاجتماعية العرب يناقشون تعزيز العمل العربي المشترك
[15/12/2016 01:27]
القاهرة - سبأ نت

عقد مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب اليوم، اجتماعا لبحث عدد من الموضوعات والملفات بهدف تعزيز العمل العربي المشترك.

وأكد رئيس الاجتماع وزير الشؤون الاجتماعية التونسي محمد الطرابلسي في كلمة الافتتاح اهمية الموضوعات المطروحة التي في مقدمتها الاعداد والتحضير للدورة ال28 للقمة العربية في مارس 2017.

واشار الطرابلسي كذلك الى موضوعات تفعيل المبادرة العربية لتطوير مشروعات الأسر المنتجة والقضاء على الفقر في الدول العربية والاهتمام بالمعاقين في (خطة التنمية المستدامة 2030) وغيرها من الموضوعات التي تحتاج الى تنسيق بين الدول الاعضاء إضافة إلى مشروع الخطة الخمسية للمجلس (2017-2021).

وشدد في كلمته على اهمية تقديم الدعم للمشروعات الاجتماعية في الدول الاعضاء للعام المالي 2017 فضلا عن مناقشة مشروع الخطة الخمسية لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب (2017-2021).

من جانبه أكد رئيس الدورة السابقة للمجلس وزير العمل والتنمية الاجتماعية البحريني جميل بن محمد حميدان في كلمة مماثلة أن الدول العربية تواجه تحديات على جميع الاصعدة.

ودعا حميدان في الوقت ذاته الجامعة العربية لدعم دول المنطقة "لتحقيق الأهداف المنشودة والاصلاح بين الدول".

بدورها دعت رئيس المكتب التنفيذي للمجلس وزيرة التضامن الاجتماعي المصرية غادة والي من جانبها الى ضرورة الخروج بمقترحات جديدة للقضاء على "الارهاب.

وقالت والي ان "مسؤوليتنا الاجتماعية من خلال مشاركات الدول العربية حول الارهاب والتنمية الاجتماعية هي أن نخرج بخطط عمل تمكننا من تنفيذها على الأرض والقضاء على تلك الآفة" معربة عن الامل في الخروج بمقترحات جديدة للقضاء على "الارهاب".


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا