البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
تنطلق، غداً الاحد، في العاصمة القطرية الدوحة، فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (أمن الخليج العربي 4).
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يدشن حملة التحصين الطارئة ضد الكوليرا
[07/12/2024 02:25]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، حملة التحصين الطارئة ضد مرض الكوليرا التي تستمر من 7 إلى 12 ديسمبر الجاري من منزل إلى منزل في مديرتي مدينة مأرب والوادي.

وخلال التدشين، وجه الوكيل مفتاح، أعضاء المجالس المحلية، ومدراء المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية في المديريتين المستهدفتين، إلى التعاون مع فرق التحصين الثابتة والمتنقلة، وتسهيل عملهم وتمكينهم من الوصول إلى جميع المستهدفين في هذه الحملة..داعيًا إلى تظافر كافة الجهود الرسمية والشعبية لإنجاح الحملة والتعاون مع الفرق العاملة وتذليل كافة الصعوبات الماثلة أمامها، باعتبار ذلك مسؤولية أخلاقية وواجب ديني ووطني بما يحقق أهداف الحملة ويسهم في حماية المجتمع من هذه الجائحة ووقف تمددها وانتشارها.

من جانبه، أوضح مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أن الحملة تستهدف على مدى 6 أيام 800 ألف نسمة من عمر سنة فما فوق، بمشاركة 1632 عاملًا صحيًا ومشرفًا ميدانيًا موزعين في 757 فريق تحصين ثابت ومتحرك، من منزل إلى منزل في كل المناطق والأحياء السكنية ومخيمات النازحين في المديريتين المستهدفتين المصنفتين كمناطق عالية الخطورة.

واشار إلى أن متطوعي ومتطوعات التثقيف الصحي ينفذون بالتزامن مع هذه الحملة حملة توعية مصاحبة في جميع المناطق المستهدفة عبر مختلف الوسائل المسموعة والسيارات المتحركة بمكبرات الصوت وتوزيع الملصقات والبرشورات والرسائل التوعوية، بهدف تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التطعيم للوقاية من هذا الوباء القاتل والحد من تفشيه وانتشاره.


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
كهرباء عدن تعيد تشغيل عدد من محطات التوليد بعد توفير دفعة وقود إسعافية بدعم سعودي
وكيل محافظة تعز يدشّن إعادة تشغيل معدات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في منفذ الوديعة
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء عمليات القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ صالح التام
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
ضخ مليون و359 ألف لتر من المياه ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا