رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يدشن حملة التحصين الطارئة ضد الكوليرا
[07/12/2024 02:25]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، حملة التحصين الطارئة ضد مرض الكوليرا التي تستمر من 7 إلى 12 ديسمبر الجاري من منزل إلى منزل في مديرتي مدينة مأرب والوادي.

وخلال التدشين، وجه الوكيل مفتاح، أعضاء المجالس المحلية، ومدراء المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية في المديريتين المستهدفتين، إلى التعاون مع فرق التحصين الثابتة والمتنقلة، وتسهيل عملهم وتمكينهم من الوصول إلى جميع المستهدفين في هذه الحملة..داعيًا إلى تظافر كافة الجهود الرسمية والشعبية لإنجاح الحملة والتعاون مع الفرق العاملة وتذليل كافة الصعوبات الماثلة أمامها، باعتبار ذلك مسؤولية أخلاقية وواجب ديني ووطني بما يحقق أهداف الحملة ويسهم في حماية المجتمع من هذه الجائحة ووقف تمددها وانتشارها.

من جانبه، أوضح مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أن الحملة تستهدف على مدى 6 أيام 800 ألف نسمة من عمر سنة فما فوق، بمشاركة 1632 عاملًا صحيًا ومشرفًا ميدانيًا موزعين في 757 فريق تحصين ثابت ومتحرك، من منزل إلى منزل في كل المناطق والأحياء السكنية ومخيمات النازحين في المديريتين المستهدفتين المصنفتين كمناطق عالية الخطورة.

واشار إلى أن متطوعي ومتطوعات التثقيف الصحي ينفذون بالتزامن مع هذه الحملة حملة توعية مصاحبة في جميع المناطق المستهدفة عبر مختلف الوسائل المسموعة والسيارات المتحركة بمكبرات الصوت وتوزيع الملصقات والبرشورات والرسائل التوعوية، بهدف تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التطعيم للوقاية من هذا الوباء القاتل والحد من تفشيه وانتشاره.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا