عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على بروتوكول انضمام المملكة المتحدة إلى اتفاقية التكامل الأمني والازدهار الشامل (C-SIPA)
[07/12/2024 12:53]
المنامة - سبأنت
وقع ، اليوم السبت، على هامش منتدى حوار المنامة 2024 بروتوكول انضمام المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وأيرلندا الشمالية إلى اتفاقية التكامل الأمني والازدهار الشامل (C-SIPA)، المبرمة في واشنطن في سبتمبر 2023 بين مملكة البحرين والولايات المتحدة الأمريكية.

ووفقاً لوكالة الانباء البحرينية (بنا) فقد وقع البروتوكول، وزير الخارجية البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني، وعن الولايات المتحدة الأمريكية، مساعدة وزير الخارجية لشؤون الشرق الأدنى، باربرا ليف، بينما وقع عن المملكة المتحدة، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، هاميش فولكنر.

واتفقت الأطراف الموقعة على البروتوكول بأن تقوم كل من مملكة البحرين والولايات المتحدة الأمريكية بتقديم دعوة مشتركة إلى المملكة المتحدة للانضمام إلى الاتفاقية.

وأكد وزير الخارجية البحريني، أن اتفاقية التكامل الأمني والازدهار الشامل، التي أبرمت بين مملكة البحرين والولايات المتحدة في واشنطن عام 2023، تعكس الرؤية الثاقبة والنهج الحكيم لصاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، والجهود الدؤوبة لولي العهد رئيس مجلس الوزراء، صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة..مشيداً بانضمام المملكة المتحدة إلى الاتفاقية..مشيراً الى أن هذه الاتفاقية المحورية تمثل فصلاً جديدًا في التعاون الدولي، وتضع الأساس لمستقبل أكثر أمانًا وازدهارًا لجميع الأطراف المعنية.


اصابة 7 أشخاص في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
استشهاد 23 فلسطينياً في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
لبنان يعيد فتح مجاله الجوي امام حركة الطيران المدني
ارتفاع حصيلة ضحايا تحطم الطائرة الهندية إلى 279 قتيلا
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 15 فلسطينياً من الضفة الغربية
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف اسرائيلي على قطاع غزة
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة بالوقف الفوري لإطلاق النار في غزة
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين شرق الخليل
وزارة الطيران المصرية تؤكد ان مجالها الجوي آمن ويعمل بشكل طبيعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا