محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
أصدر محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم، قرار رقم (5) لعام 2026م، بشأن إيقاف التراخيص الممنوحة لمنشآتي بالرواس وبن شمسان للصرافة وإغلاق مقراتها.
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
أعلن مجلس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية، انهاء جميع الاتفاقيات مع حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة، بما في ذلك الوكالات الحكومية والكيانات ذات الصلة، والإدارات الإقليمية داخل جمهورية الصومال الفيدرالية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,045.14، بانخفاض وقدره 1.59 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا بعد خسارته أمام باريس أف سي
ودع باريس سان جيرمان - حامل اللقب- بطولة كأس فرنسا لكرة القدم من دور الـ32 بعد خسارته المفاجئة أمام فريق باريس أف سي بهدف دون رد خلال اللقاء الذي أقيم بينهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة جماهيرية حاشدة في مأرب تستنكر استمرار جرائم الاحتلال بحق المدنيين في غزة
[06/12/2024 05:41]
مأرب - سبأنت
شهدت مدينة مأرب، اليوم الجمعة، وقفة جماهيرية حاشدة استنكرت استمرار الجرائم الوحشية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين من أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

وأكد المشاركون في الوقفة في بيان صدر عنهم، أن استمرار عمليات الإبادة الجماعية، والتطهير العرقي، والتدمير الشامل لكل مقومات الحياة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، ويواصل حصاره الخانق على المدنيين في القطاع، تمثل وصمة عار في جبين الإنسانية.

وشدد البيان، على ضرورة تحمل المحكمة الجنائية الدولية مسؤولياتها التاريخية والإنسانية والأخلاقية تجاه ما يحدث في قطاع غزة وجميع المدن الفلسطينية المحتلة، والمضي قدماً في إجراءات ومحاسبة مرتكبي هذه الجرائم، وعدم السماح بإفلاتهم من العقاب.

واستنكر المشاركون، صمت المجتمع الدولي، وخاصة الدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن تجاه ما يحدث في قطاع غزة، وتخاذلها عن تنفيذ قرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالقضية الفلسطينية، واعتبروا ذلك دليلاً على فشل منظومة العدالة الدولية في مواجهة جرائم الاحتلال.

واعتبر المشاركون في الوقفة، أن استمرار هذه المأساة الإنسانية في قطاع غزة تعكس فشلاً أخلاقياً للمجتمع الدولي، مع استمرار التغاضي عن الجرائم المروعة التي يرتكبها هذا الكيان الصهيوني المارق بحق أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة منذ بدء عدوانه الهمجي على القطاع في 7 أكتوبر 2023 ولليوم السابع والعشرين بعد الأربعمائة.

وطالب البيان الصادر عن هذه الوقفة المنظمات الإنسانية الدولية، بما فيها اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بتكثيف جهودها في تقديم المساعدات العاجلة للفلسطينيين الذين يعانون أوضاعاً مأساوية بسبب نقص الغذاء والماء والدواء واستهداف البنية التحتية والمنازل..داعياً كل الشعوب الحرة في العالم إلى تعزيز حملات المقاطعة الاقتصادية والسياسية والثقافية ضد الاحتلال، وتنظيم فعاليات احتجاجية تفضح جرائمه.

وجدد البيان التأكيد على حقوق الشعب الفلسطيني الثابتة، وفي مقدمتها إقامة دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشريف..مشيرًا إلى أن نصرة القضية الفلسطينية واجب أخلاقي لا تراجع عنه حتى تحقيق كامل أهداف الشعب الفلسطيني المشروعة.


قائد قوات درع الوطن بالمهرة يتفقد الاوضاع الامنية في مديرية شحن والمنفذ الحدودي
محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
طارق صالح يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع وجهود تثبيت الاستقرار
الكابتن ناصر محمود: اليمنية ليست مجرد ناقل وطني بل شريان حياة يربط اليمني بوطنه وبالعالم
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
وكيل محافظة تعز يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية في مديرية صبر الموادم
محافظ شبوة يناقش مع لجنة من التحالف سبل التنسيق المشترك لتعزيز الأمن والإستقرار
لقاء عسكري تشاوري في عدن يناقش ترتيبات تنظيم وتوحيد التشكيلات العسكرية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية

المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية

العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة

تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية

رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين

عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن

استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي

هيئة الطيران المدني تجري اللمسات الأخيرة لإعادة تشغيل مطار الريان في الأيام القادمة

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا