رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.17 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7282.94 نقطة، مرتفعاً بمقدار 154.4 نقطة وبنسبة 2.17 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7128.52 نقطة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورات بناء قدرات متطوعي المجتمع في الطوارئ والإسعافات الأولية
[06/12/2024 05:11]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات اربع دورات تدريبية لبناء قدرات متطوعي المجتمع في مجال الطوارئ، والاسعافات الأولية، والتي نظمتها الإدارة العامة للطوارئ بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبتمويل من الاتحاد الأوروبي .

وتلقى أكثر من مائة مشارك من الصحة المدرسة، واللجان المجتمعية، والنازحين، بعموم مديريات عدن على مدى 12 يوما، عدد من المعارف النظرية، والتطبيقية حول الاسعافات الاولية، منها مقدمة عن الاسعافات، والانعاش القلبي الأساسي، والحفاظ على مجرى الهواء، والاسعافات في حالة الصدمات، والنزيف، والكسور، والانعاش القلبي الأساسي للكبار والاطفال والرضع .

وفي الختام، أثنى مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، على الجهود التي بذلت لاتمام هذا البرنامج التدريبي والذي تضمن اربع دورات في الطوارئ والاسعاف..داعياً المشاركين إلى تطبيق المفردات العلمية التي تلقوها على الواقع وتعميم الاستفادة منها.

ولفت البيشي إلى الأهمية البالغة للبرنامج التدريبي في رفع المهارات والمستوى الصحي لأفراد المجتمع وتنمية قدراتهم في كيفية التصرف عند حصول أي حالة طارئة.. مشيدا بجهود منظمة الصحة العالمية في خدمة الطوارئ والاسعاف 195و دعمها المستمر ، للقطاع الصحي بعدن .


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
إصابة طفل برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
محافظ عدن يناقش الاستعدادات لاستقبال شهر رمضان المبارك
وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
وزير النقل يناقش مع هيئة النقل البري الحلول العاجلة لتخفيف الازدحام في منفذ الوديعة
مناقشة آلية تنسيق الجهود الإنسانية للمنظمات الاغاثية بوادي حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادة وموظفي الوزارة في عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة

وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة

رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية

تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات

وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026

رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا