وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورات بناء قدرات متطوعي المجتمع في الطوارئ والإسعافات الأولية
[06/12/2024 05:11]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات اربع دورات تدريبية لبناء قدرات متطوعي المجتمع في مجال الطوارئ، والاسعافات الأولية، والتي نظمتها الإدارة العامة للطوارئ بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبتمويل من الاتحاد الأوروبي .

وتلقى أكثر من مائة مشارك من الصحة المدرسة، واللجان المجتمعية، والنازحين، بعموم مديريات عدن على مدى 12 يوما، عدد من المعارف النظرية، والتطبيقية حول الاسعافات الاولية، منها مقدمة عن الاسعافات، والانعاش القلبي الأساسي، والحفاظ على مجرى الهواء، والاسعافات في حالة الصدمات، والنزيف، والكسور، والانعاش القلبي الأساسي للكبار والاطفال والرضع .

وفي الختام، أثنى مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، على الجهود التي بذلت لاتمام هذا البرنامج التدريبي والذي تضمن اربع دورات في الطوارئ والاسعاف..داعياً المشاركين إلى تطبيق المفردات العلمية التي تلقوها على الواقع وتعميم الاستفادة منها.

ولفت البيشي إلى الأهمية البالغة للبرنامج التدريبي في رفع المهارات والمستوى الصحي لأفراد المجتمع وتنمية قدراتهم في كيفية التصرف عند حصول أي حالة طارئة.. مشيدا بجهود منظمة الصحة العالمية في خدمة الطوارئ والاسعاف 195و دعمها المستمر ، للقطاع الصحي بعدن .


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا