عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة في اجتماع تنفيذي مأرب: سنمضي بالعمل ونتجاوز التحديات في كل المجالات
[05/12/2024 05:05]
مأرب ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة، أن أجهزة الدولة ومؤسساتها المختلفة ماضية في أداء مهامها والعمل بكل عزيمة وإصرار لتجاوز الصعوبات والتحديات في مختلف المجالات.

جاء ذلك خلال ترؤسه اليوم لاجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب، الذي كُرِّس لمناقشة تقارير الأداء لعدد من المكاتب التنفيذية، بالإضافة إلى وضع التصورات والخطط العامة لتحديد أولويات المرحلة المقبلة في كافة الجوانب.

وقال العرادة خلال الاجتماع الذي حضره وكيل أول المحافظة علي الفاطمي: "سنمضي بالعمل، ونتجاوز كل التحديات في كافة المجالات بما تتطلبه هذه المرحلة الاستثنائية التي تستدعي العمل بروح الفريق الواحد وبأعلى معايير المسؤولية، وإعلاء المصلحة العامة والعمل الجماعي لتحقيق الغايات المرجوة"..مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود واستغلال كافة الموارد المتاحة وتوظيفها بالشكل الأمثل، بما يسهم في تعزيز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وتحسين أوضاعهم المعيشية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وحث العرادة مدراء المكاتب التنفيذية على ضرورة تعزيز القدرات المؤسسية ، وتحسين الأداء الإداري والخدمي في كافة مؤسسات الدولة، وفق الخطط الاستراتيجية التي تستند إلى الاحتياجات الملحة للمواطنين ، باعتبارها أولوية لتحقيق الأهداف المنشودة..داعياً إلى تعزيز التواصل والتنسيق مع الشركاء والمانحين الإقليميين والدوليين لتلبية الاحتياجات الإنسانية المتزايدة، وتخفيف الضغوطات الكبيرة على البنية التحتية والمؤسسات الخدمية في ظل النزوح المستمر وتدفق النازحين وشح الموارد ونقص التمويل وتراجع تدخلات المنظمات الدولية في المحافظة.

وأشاد عضو مجلس القيادة، بالجهود المبذولة في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية، وبالنجاحات التي حققتها خلال الفترة الماضية، واعتبر ذلك ثمرة العمل الجماعي والإرادة الصادقة، التي ساهمت في الدفع بعجلة التنمية رغم التحديات..معرباً عن ثقته بقدرة الجميع على تحقيق المزيد من الإنجازات والطموحات المستقبلية..مشيراً إلى أن التقارير المقدمة من المكاتب التنفيذية ليست مجرد أرقام وإحصائيات ونصوص ، بل هي أدوات تساعد الجهات المعنية على اتخاذ القرارات الصحيحة والمدروسة بعد إجراء قراءة موضوعية لها، لتحديد نقاط القوة وتعزيزها، بالإضافة إلى تحديد جوانب القصور والاختلالات ومعالجتها ووضع الآليات المناسبة لضمان عدم تكرارها.

وكان المكتب التنفيذي قد استهل اجتماعه بمناقشة محضر اجتماعه السابق وإقراره، واستعراض ما تضمنه من قرارات وإجراءات ومعالجات لكل القضايا المطروحة وما تم تنفيذه منها من قبل الجهات ذات العلاقة.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا