رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثالث عشر للجنة.
امير قطر والرئيس الاماراتي يبحثان العلاقات بين البلدين ومستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، العلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين، وسبل دعمها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة مستجدات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لتحقيق السلام والاستقرار بما يعود بالخير والازدهار على شعوب المنطقة كافة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 33 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.469 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 48.5 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.1 مليارات جنيه.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"مسام" يتلف 1359 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في أبين
[05/12/2024 03:39]
أبين - سبأنت
نفذ مشروع مسام لنزع الألغام في اليمن عملية إتلاف جديدة شملت 1359 قطعة من مخلفات الحرب غير المنفجرة زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في منطقة دوفس بمديرية زنجبار محافظة ابين.

وأوضح قائد فريق المهام الخاصة في قطاع عدن، المهندس منذر قاسم، أن الفريق نفّذ عملية تفجير وإتلاف لـ567 قذيفة وذخيرة غير منفجرة، و773 فيوز منوعة، إضافة إلى 5 ألغام مضادة للدبابات، وصاروخي طيران و11 صاروخ كاتيوشا وقذيفة كبيرة واحدة.

واشار قاسم في تصريح لمكتب مسام الإعلامي، إلى أن هذه المتفجرات تم جمعها خلال شهر نوفمبر الماضي من عدة مناطق، استجابةً لبلاغات من الجهات الأمنية والمواطنين..مؤكداً ان عملية الإتلاف تمت وفق المعايير الدولية للتخلص الآمن من الألغام ومخلفات الحرب، في موقع بعيد عن التجمعات السكانية والمناطق الزراعية بمنطقة دوفس..لافتاً الى أن هذه المخلفات تشكل تهديداً كبيراً على حياة المواطنين، وإزالتها تُمكّنهم من التحرك بأمان في مراعيهم، ومزارعهم، وطرقاتهم.



رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
محافظ البنك يدشن ورشة عمل حول تطوير البنية التحتية للنظام المالي الرقمي
الإرياني يزور معهد جميل غانم للفنون الجميلة ويتفقد المشاركين في عدد من الدورات التدريبية
منتخبنا الوطني للشباب يخسر امام نظيره السعودي في نهائي كأس الخليج
اجتماع في عدن يناقش سبل تعزيز دور قطاع الأوقاف
محافظ الحديدة يتفقد سير العمل في مشروع كهرباء الخوخة
وزير الصحة يبحث مع السفير السعودي مشروع دعم تشغيل مستشفى الامير محمد بن سلمان وحوكمة مشروع صندوق الصحة
اجتماع بتعز يناقش الاجراءات الرقابية على السلع المنتهية والمخالفة
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد
تدشين برنامج بناء الوعي الثالث في مدارس الطالبات الاساسية والثانوية بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا