قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يشارك بحوار المائدة المستديرة على هامش مؤتمر (COP16) بالرياض
[05/12/2024 03:17]
الرياض - سبأنت
شارك وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، في الحوار رفيع المستوى على المائدة المستديرة حول الأساليب المبتكرة للاستفادة من معرفة الشركاء وموارد التمويل لتعزيز حلول التنمية واستعادة النظم الإيكولوجية وذلك على هامش مؤتمر الأطراف لمكافحة التصحر (COP16) المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.

وتناولت الدائرة المستديرة، التي نظمها مكتب منظمة (الفاو) الاقليمي لمنطقة الشرق الأدنى وشمال أفريقيا، محاور متعددة تركزت على استعادة النظم الإيكولوجية بشكل متكامل وتعزيز التنمية المستدامة.

وتم تقديم نظرة شاملة على حوكمة الأراضي الجافة، وأساليب التمويل التي تهدف إلى تفعيل مشاريع مبتكرة وفعالة لتحقيق التنمية المستدامة في المناطق المتضررة، اضافة الى مناقشة أهمية فرص الاستثمار الإقليمي في استعادة النظام البيئي واستراتيجيات توسيع نطاقها، بما يعكس الأولويات المشتركة للمشاركين في المؤتمر.

وأكد الوزير السقطري في مداخلته، على أهمية التعاون الإقليمي وتبادل الخبرات بين الدول والشركاء الدوليين لتحقيق نتائج ملموسة..مشددًا على أن استعادة النظم الإيكولوجية تُعد جزءًا لا يتجزأ من استراتيجيات الأمن الغذائي والتنمية الاقتصادية في المنطقة.


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
وزارة الصحة: 20 شهيد وجريح بينهم أطباء جراء قصف ميليشيا الحوثي مركز السقية الصحي بلحج
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
وزيرة الخارجية تبحث مع مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن وتحديات الأمن الإقليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا