تقدم ميداني للقوات المسلحة في مواقع جبل صبر جنوب شرق مدينة تعز
حققت القوات المسلحة، اليوم الأحد، تقدماً ميدانياً في منطقتي الصنمات والصراري بجبهة صبر جنوب محافظة تعز، إثر هجوم شنته منذ فجر اليوم على مواقع مليشيات الحوثي الإرهابية، وألحقت بها خسائر كبيرة، فيما لا تزال المواجهات مستمرة.
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير طريق يبحث مع وزير الثقافة ونائب وزير الخارجية في اذربيجان تعزيز التعاون الثنائي
[05/12/2024 03:15]
باكو - سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى أذربيجان، محمد طريق، اليوم، مع وزير الثقافة الأذربيجاني عادل كاريملي، تعزيز التعاون الثنائي، وإمكانية تبادل الخبرات بين البلدين في مجالات التعليم والتنمية والتراث الثقافي.

وأكد السفير طريق، استعداد اليمن لإقامة أنشطة بين البلدين في عدد من المجالات بما فيها المجال الثقافي.

من جانبه، اكد وزير الثقافة الاذربيجاني، أن بلاده تولي اهتمام كبير بعقد صداقات مع الدول الإسلامية..موضحاً أن الثقافة قادرة على بناء الجسور بين الأمم..مشدداً على أهمية إقامة علاقات ثقافية بين أذربيجان واليمن..مبدياً استعداد الجانب الأذربيجاني لاتخاذ خطوات في هذا الجانب.

وهنأ الوزير الاذربيجاني، السفير طريق بمناسبة تعيينه سفير غير مقيم لليمن لدى أذربيجان..متمنياً له التوفيق في عمله.

كما بحث السفير طريق، مع نائب وزير الخارجية الأذربيجاني يالتشين رافييف، تأسيس آلية للمشاورات السياسية بين وزارتي خارجية البلدين بهدف تعزيز العلاقات واستكشاف آفاق التعاون في شتى القطاعات، وفرص تشكيل آلية لزيادة التعاون الاقتصادي والتجاري وتنظيم زيارات متبادلة لرجال الأعمال من البلدين، وإمكانية التوقيع على اتفاقية إعفاء متبادل لتأشيرة الدخول لحاملي جوازات السفر الدبلوماسيّة والخدمة، وزيادة عدد المنح التعليمية للطلاب اليمنيين.


محافظ شبوة يفتتح مشروع مياه ويناقش تعزيز قدرات الحقول ويطلع على اوضاع العملية التعليمية
تقدم ميداني للقوات المسلحة في مواقع جبل صبر جنوب شرق مدينة تعز
تشييع جثمان أركان جبهة حريب العميد أحمد بحيبح وأربعة من رفاقه
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
افتتاح مكتب الأحوال المدنية والسجل المدني في التواهي بعدن
رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
وكيل لحج يناقش مع مؤسسة "بصمات" إنشاء 50 وحدة سكنية لأُسَر الشهداء والأيتام والمعاقين
السقطري والشرجبي يشاركان في أعمال البعثة التشغيلية والفنية لمشروع تحسين إدارة المياه والري في اليمن
وزيرة الدولة تناقش مع منتدى التنمية السياسية وتحالف نساء أبين تعزيز الحكم المحلي وتمكين المرأة
اجتماع في عدن يناقش تركيب إشارات مرورية للحد من الاختناقات وتحسين انسيابية السير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا