رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يزور مطار المخا الدولي
[05/12/2024 02:33]

المخا - سبأنت :
اطلع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، على مستوى سير العمل في مطار المخا الدولي في محافظة تعز.

وطاف الكابتن بن نهيد، بجميع أقسام ومرافق مطار المخا، مستمعا من مدير عام المطار خالد عبداللطيف إلى شرح حول سير أداء العمل في المطار.

وأشاد الكابتن بن نهيد بالإنجاز المنظم والدقيق في المطار وفقاً لمتطلبات واشتراطات المنظمة الدولية للطيران المدني "ايكاو"، والتجهيزات في المطار التي تضاهي المطارات الإقليمية.

وثمن جهود عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح في إنجاز هذا الصرح الحيوي الذي أنشئ بدعم سخي من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأعلن عن تدشين العمل فيه رسمياً في إبريل الماضي.

وأكد أن مطار المخا الإستراتيجي سيمثل نقلة نوعية في الحركة التجارية وتنقل المواطنين في محافظة تعز وبقية المحافظات.. مشيراً إلى ما يلعبه المطار من دور مهم في كسر الحصار المفروض من قبل المليشيات الحوثية على مدينة تعز، وتخفيف معاناة أبناء المحافظة.

وهنأ رئيس هيئة الطيران الكابتن بن نهيد، أبناء المخا ومحافظة تعز بشكل عام على هذا المشروع الحيوي.. متمنياً للهيئة الإدارية والعاملين بمطار المخا كل التوفيق والنجاح.



رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
قوات درع الوطن تعيد فتح خط شحير - الشحر (الضبة) في المكلا بشكل دائم
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
مدير عام شرطة المهرة يعقد اجتماعاً موسعاً بقادة الوحدات الأمنية ويوجّه بمضاعفة الجهود الأمنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع الكسوة الشتوية "كنف" 2026 في مأرب
الأمين تنفذ أربعة مشاريع للأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بدعم من مركز الملك سلمان
تدشين الفصل الدراسي الثاني بجامعة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا