مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يزور مطار المخا الدولي
[05/12/2024 02:33]

المخا - سبأنت :
اطلع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، على مستوى سير العمل في مطار المخا الدولي في محافظة تعز.

وطاف الكابتن بن نهيد، بجميع أقسام ومرافق مطار المخا، مستمعا من مدير عام المطار خالد عبداللطيف إلى شرح حول سير أداء العمل في المطار.

وأشاد الكابتن بن نهيد بالإنجاز المنظم والدقيق في المطار وفقاً لمتطلبات واشتراطات المنظمة الدولية للطيران المدني "ايكاو"، والتجهيزات في المطار التي تضاهي المطارات الإقليمية.

وثمن جهود عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح في إنجاز هذا الصرح الحيوي الذي أنشئ بدعم سخي من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأعلن عن تدشين العمل فيه رسمياً في إبريل الماضي.

وأكد أن مطار المخا الإستراتيجي سيمثل نقلة نوعية في الحركة التجارية وتنقل المواطنين في محافظة تعز وبقية المحافظات.. مشيراً إلى ما يلعبه المطار من دور مهم في كسر الحصار المفروض من قبل المليشيات الحوثية على مدينة تعز، وتخفيف معاناة أبناء المحافظة.

وهنأ رئيس هيئة الطيران الكابتن بن نهيد، أبناء المخا ومحافظة تعز بشكل عام على هذا المشروع الحيوي.. متمنياً للهيئة الإدارية والعاملين بمطار المخا كل التوفيق والنجاح.



مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا