مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يزور مطار المخا الدولي
[05/12/2024 02:33]

المخا - سبأنت :
اطلع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، على مستوى سير العمل في مطار المخا الدولي في محافظة تعز.

وطاف الكابتن بن نهيد، بجميع أقسام ومرافق مطار المخا، مستمعا من مدير عام المطار خالد عبداللطيف إلى شرح حول سير أداء العمل في المطار.

وأشاد الكابتن بن نهيد بالإنجاز المنظم والدقيق في المطار وفقاً لمتطلبات واشتراطات المنظمة الدولية للطيران المدني "ايكاو"، والتجهيزات في المطار التي تضاهي المطارات الإقليمية.

وثمن جهود عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح في إنجاز هذا الصرح الحيوي الذي أنشئ بدعم سخي من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأعلن عن تدشين العمل فيه رسمياً في إبريل الماضي.

وأكد أن مطار المخا الإستراتيجي سيمثل نقلة نوعية في الحركة التجارية وتنقل المواطنين في محافظة تعز وبقية المحافظات.. مشيراً إلى ما يلعبه المطار من دور مهم في كسر الحصار المفروض من قبل المليشيات الحوثية على مدينة تعز، وتخفيف معاناة أبناء المحافظة.

وهنأ رئيس هيئة الطيران الكابتن بن نهيد، أبناء المخا ومحافظة تعز بشكل عام على هذا المشروع الحيوي.. متمنياً للهيئة الإدارية والعاملين بمطار المخا كل التوفيق والنجاح.



مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
اشغال مأرب يدشن حملة لإزالة المخالفات من أرصفة شوارع عاصمة المحافظة
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية للمحافظ
الإرياني: عودة شهلائي تؤكد الانهيار البنيوي للحوثيين ودخول إيران مرحلة الإدارة العلنية للمليشيا
البرنامج السعودي يستضيف فناني أسبوع الثقافة اليمنية
انعقاد دورة تقييم وتوحيد مفاهيم أركانات التدريب بعدن
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
"صحة الموانئ" و "الصحة العالمية" تُطلقان تقييماً مشتركاً بمطار الريان لرفع الجاهزية ضد وباء "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا