رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، نائب رئيس مجلس النواب الالماني الاتحادي (البوندستاج) اوميد نوميبور.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع بعدن يناقش الموضوعات المتصلة بالصناعات الدوائية المحلية
[05/12/2024 02:04]
عدن - سبأنت
عقد اليوم، بالهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن إجتماع للجنة الفنية لتوطين الصناعة المحلية الدوائية ضم عدد من المختصين من وزارات الصناعة والتجارة والشؤون القانونية والمالية وهيئة الاستثمار وعدد من الجهات ذات العلاقة .

ووقف الإجتماع، أمام عدد من الموضوعات منها استعراض القائمة ذات الصلة للصناعات الدوائية المحلية، وأهمية مشروع توطين الصناعة الدوائية المحلية والاستراتيجية الوطنية لصناعة الأدوية والخطة التنفيذية لتشجيع توطين الصناعات الدوائية الوطنية .

وأكد المدير العام التنفيذي للهيئة الدكتور عبدالقادر الباكري، على اهمية تظافر جهود العمل المشترك والتخطيط الاستراتيجي المدروس لضمان مستقبل أمن ومستدام للصناعات الدوائية المحلية.. مشيراً إلى التزام الهيئة بدعم المبادرات الرامية إلى تعزيز توطين الصناعات الدوائية المحلية باعتبارها خطوة نحو تحقيق الاكتفاء الذاتي وضمان توفير الأدوية ذات الجودة العالية وبالأسعار المناسبة للمواطنين.

وشدد لباكري، على ضرورة مواجهة التحديات الكبيرة المتعلقة بنقل التكنولوجيا، وتطوير القدرات المحلية وتحقيق معايير الجودة العالمية..موضحاً أن الاجتماع يعد فرصة لتبادل الأفكار والخبرات وتحديد السياسات والإجراءات التي تساهم في تحقيق أهداف التوطين للصناعات الدوائية مع الأخذ بالاعتبار احتياجات السوق وتطوير التكنولوجيا والتشريعات الضرورية لدعم هذه الصناعة .


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة أطباء العالم المشاريع الجديدة في القطاع الصحي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
وزير الصحة يدشّن الجولة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي للتحصين بعدن
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
"مسام" لنزع الالغام يطهر أكثر من مليون متر مربع منذ بداية أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
التكتل الديمقراطي ينظم ورشة عمل بحضرموت لمناقشة ميثاق شرف إعلامي لتعزيز قيم التسامح والتعايش
اجتماع بعدن يناقش أزمة وقود الطائرات
الحكومة تدين جريمة اغتيال الشاعر بعدن وتؤكد انها ستلاحق الجناة وتقديمهم للعدالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا