رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس خافيير مايلي رئيس جمهوريـة الأرجنتين، هنأه فيها بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
إصابة ثلاثة صيادين فلسطينيين برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
أصيب ثلاثة صيادين فلسطينيين برصاص الزوارق الحربية الإسرائيلية، مساء اليوم، أثناء عملهم في بحر مدينة غزة، وذلك في ظل استمرار الخروقات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في العاشر من أكتوبر الماضي.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع بعدن يناقش الموضوعات المتصلة بالصناعات الدوائية المحلية
[05/12/2024 02:04]
عدن - سبأنت
عقد اليوم، بالهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن إجتماع للجنة الفنية لتوطين الصناعة المحلية الدوائية ضم عدد من المختصين من وزارات الصناعة والتجارة والشؤون القانونية والمالية وهيئة الاستثمار وعدد من الجهات ذات العلاقة .

ووقف الإجتماع، أمام عدد من الموضوعات منها استعراض القائمة ذات الصلة للصناعات الدوائية المحلية، وأهمية مشروع توطين الصناعة الدوائية المحلية والاستراتيجية الوطنية لصناعة الأدوية والخطة التنفيذية لتشجيع توطين الصناعات الدوائية الوطنية .

وأكد المدير العام التنفيذي للهيئة الدكتور عبدالقادر الباكري، على اهمية تظافر جهود العمل المشترك والتخطيط الاستراتيجي المدروس لضمان مستقبل أمن ومستدام للصناعات الدوائية المحلية.. مشيراً إلى التزام الهيئة بدعم المبادرات الرامية إلى تعزيز توطين الصناعات الدوائية المحلية باعتبارها خطوة نحو تحقيق الاكتفاء الذاتي وضمان توفير الأدوية ذات الجودة العالية وبالأسعار المناسبة للمواطنين.

وشدد لباكري، على ضرورة مواجهة التحديات الكبيرة المتعلقة بنقل التكنولوجيا، وتطوير القدرات المحلية وتحقيق معايير الجودة العالمية..موضحاً أن الاجتماع يعد فرصة لتبادل الأفكار والخبرات وتحديد السياسات والإجراءات التي تساهم في تحقيق أهداف التوطين للصناعات الدوائية مع الأخذ بالاعتبار احتياجات السوق وتطوير التكنولوجيا والتشريعات الضرورية لدعم هذه الصناعة .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الحملة الأمنية المشتركة تضبط المتهم الرئيسي في اغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا