وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم العيون المجاني لإزالة المياه البيضاء بعدن
[05/12/2024 02:01]
عدن - سبأنت
دشن مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، اليوم الخميس، فعاليات المخيم الطبي المجاني الثالث للعيون لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات.

وفي التدشين الذي حضرة مستشار وزارة الإدارة المحلية المنسق العام للإغاثة في اليمن جمال بلفقيه، ثمن البيشي الدور الإنساني الذي تقوم به منظمة بيور هاندز للمساهمة في التخفيف على المواطن من خلال تكفلها الكامل لعمليات إزالة المياه البيضاء..مشيداً بالدور الذي تقوم به المنظمة في هذا الجانب..داعياً المنظمات والمؤسسات إلى المضي بتنفيذ مثل هذه المشاريع.

من جانبه أوضح مدير مكتب منظمة بيور هاندز بعدن، أسامة باقاضي، أن المخيم الذي تشرف عليه الإدارة العامة للمخيمات الطبية بوزارة الصحة العامة والسكان، يستهدف إجراء 300 عملية في محافظة عدن ضمن المرحلة الأولى التي تشمل إجراء 1000 عملية منها 300 عملية في لحج و200 في أبين ومثلها في الضالع..مشيراً إلى أن العمليات تشمل إزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات وصرف العلاجات مجانا.



وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة سوق الحضارة بالوازعية وتؤكد عدم تنفيذ أي عمليات جوية في المديرية
البركاني يهنئ إبراهيم الطراونة بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب الأردني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا