واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اجتماع في ميدي يناقش تنسيق التعاون مع مؤسسة طيبة لمكافحة البعوض
[05/12/2024 01:46]
حجة - سبأنت
ناقش اجتماع عقد بمحافظة حجة، التعاون المشترك بين برنامج الملاريا ومؤسسة طيبة للتنمية، في مجال مكافحة البعوض الناقل للملاريا والحميات الفيروسية في المناطق المحررة.
واستعرض الاجتماع الذي ضم نائب مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور طارق هبه، والبرنامج الوطني لمكافحة الملاريا وامراض النواقل محور تهامة الدكتور عبد الكريم القديمي، وممثلي المؤسسة، المشاريع والبرامج التي تنفذها المؤسسة في المجال الصحي.