كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
هبوط أسعار النفط إلى أكثر من 3 بالمائة مع صعود الدلاور
[15/12/2016 10:08]
واشنطن - سبأ نت
هبطت أسعار النفط الى أكثر من 3% ، مع صعود الدولار بعد قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي رفع أسعار الفائدة الأمريكية.
وانخفض النفط لأدنى مستوياته بعدما قرر المركزي الأمريكي رفع الفائدة بمقدار ربع نقطة مئوية ، مما جعل ارتفاع الدولار، النفط أكثر تكلفة على المشترين الذي يستخدمون عملات أخرى .
وتراجعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت 1.82 دولار أو 3.27% لتبلغ عند التسوية 53.90 دولار للبرميل، بعدما هبطت عند أدنى مستوى لها في الجلسة إلى 53.80 دولار.
وانخفض الخام الأمريكي 1.94 دولار أو 3.66%، ليبلغ عند التسوية 51.04 دولار للبرميل بعدما سجل أثناء الجلسة مستوى أكثر انخفاضا عند 50.92 دولار .