حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الإسلامي للتنمية يشارك في منتدى الاستثمار الأفريقي 2024م
[05/12/2024 01:44]
جدة - سبأنت
شاركت مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، اليوم، في منتدى الاستثمار الأفريقي 2024، المنعقد بالعاصمة المغربية الرباط، تحت شعار (الاستفادة من الشراكات المبتكرة من أجل توسيع النطاق).

ويُعد المنتدى منصة فريدة من نوعها تعمل على تسريع التحول الاقتصادي في أفريقيا من خلال الاستثمار الإستراتيجي، تجمع بين رعاة المشاريع وقادة الحكومات والمستثمرين الرئيسيين كل عام لتسهيل المشاريع الواعدة ، ويؤكد الشعار على التزام الشركاء بدفع الاستثمارات التحويلية في جميع أنحاء أفريقيا من خلال التعاون الإستراتيجي.

وتسهم جلسات المنتدى في تبسيط عملية الاستثمار من خلال ربط المشاريع القابلة للتمويل برأس المال من البنوك التجارية والمستثمرين المؤسسيين ومصادر التمويل الأخرى لتمكين المفاوضات المباشرة وإتمام الصفقات ، عبر مختلف القطاعات بما في ذلك البنية التحتية والطاقة والزراعة والتكنولوجيا والوصول إلى مجموعة مختارة من المشاريع.

ويشارك في المنتدى، البنك الأفريقي للتنمية، والبنك الأوروبي للاستثمار، وبنك التجارة والتنمية، وعدد من البنوك الأفريقية.


انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
ارتفاع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.3 بالمائة خلال فبراير
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
مؤشرا البحرين والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا