ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
اوصت ندوة توعوية حول مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، عُقدت اليوم بمحافظة مأرب، بتعزيز الوعي المجتمعي بمخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، المستحدثة والمصنعة، وتكثيف حملات التوعية الوقائية الموجهة لمختلف فئات المجتمع، وفي مقدمتها الشباب وطلاب المدارس والجامعات بما يسهم في تحصينهم من آفة المخدرات والحد من آثارها الأمنية والاجتماعية والصحية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث من العام الجاري
[05/12/2024 05:48]
سول -سبأنت
نما الاقتصاد الكوري بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث من العام الجاري وسط ضعف الطلب المحلي وتباطؤ نمو الصادرات.

أظهرت بيانات صادرة عن البنك المركزي، اليوم، نشرتها وكالة (يونهاب) الكورية، أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للبلاد وهو مقياس رئيسي للنمو الاقتصادي، ارتفع بنسبة 0.1 بالمائة في الربع الثالث بالمقارنة مع الربع الثاني، وهو ما يتوافق مع التقديرات السابقة.

وكان الرقم أقل بشكل ملحوظ من توقعات السوق بنمو بنسبة 0.5 بالمائة،

وكان الاقتصاد قد توسع بنسبة 1.3 بالمائة في الربع الأول لكنه انكمش بنسبة 0.2% في الربع الثاني.

وعلى أساس سنوي، نما الاقتصاد بنسبة 1.5 بالمائة في الربع الثالث في تباطؤ عن توسع بنسبة 2.3 بالمائة في الربع السابق له.


مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 23.35 نقطة
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
الذهب يواصل تراجعه ويحوم قرب أدنى مستوياته في 7 أشهر
الدولار يرتفع بفضل توقعات رفع الفائدة الأمريكية
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 1.09 نقطة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الدولار يسجل أعلى مستوى له في 13 شهرا
تراجع اسعار النفط في التعاملات المبكرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا