حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهرة تحتفل باليوم العالمي للمعاقين
[04/12/2024 04:12]

المهرة - سبأنت :
نظمت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركيا بمحافظة المهرة، اليوم الأربعاء، حفل فني وخطابي بمناسبة اليوم العالمي للمعاقين، تحت شعار (قدرتي تفوق اعاقتي).

وفي الحفل، أكد امين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم عبدالله نيمر، أهمية احياء هذه المناسبة العالمية للتذكير بشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة والمطالبة بحقوق المعاقين وقضاياهم وفي مقدمتهم الاطفال وضرورة الاهتمام بهم وحشد الجهد المجتمعي تجاههم، مجددا التأكيد على استمرار السلطة المحلية بدعم أنشطة الجمعية حتى تتمكن من تقديم خدماتها لمنتسبيها وتحقيق أهدافها.

وثمن نيمر الجهود التي تبذلها قيادة الجمعية تجاه المعاقين وخدمتهم تظل محل احترام وتقدير السلطة المحلية، متمنيا ان يأتي العام القادم وقد تحقق للمعاقين الكثير من التطلعات واامزبد من الانجازات.

من جهته أشاد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، فايز بلحاف بما حققته جمعية رعاية وتأهيل المعاقين، مؤكدا أنها من أهم الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني في المهرة وان المكتب يدعم كافة أنشطتها.

بدوره، اشار رئيس جمعية المعاقين، سالم محمد مرزوق، إلى استمرار الجمعية في العمل على توفير فرص أفضل للمعاقين ونيل حقهم في العيش والحياة في مجتمع يرحب بهم ويشاركوا فيه بشكل حقيقي.

تخلل الحفل انشودة قدمتها زهرات من فئة المعاقين وفقرات ترفيهية أدخلت البهجة والسرور على محيا وجهوه الأطفال.


حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا