رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهرة تحتفل باليوم العالمي للمعاقين
[04/12/2024 04:12]

المهرة - سبأنت :
نظمت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركيا بمحافظة المهرة، اليوم الأربعاء، حفل فني وخطابي بمناسبة اليوم العالمي للمعاقين، تحت شعار (قدرتي تفوق اعاقتي).

وفي الحفل، أكد امين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم عبدالله نيمر، أهمية احياء هذه المناسبة العالمية للتذكير بشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة والمطالبة بحقوق المعاقين وقضاياهم وفي مقدمتهم الاطفال وضرورة الاهتمام بهم وحشد الجهد المجتمعي تجاههم، مجددا التأكيد على استمرار السلطة المحلية بدعم أنشطة الجمعية حتى تتمكن من تقديم خدماتها لمنتسبيها وتحقيق أهدافها.

وثمن نيمر الجهود التي تبذلها قيادة الجمعية تجاه المعاقين وخدمتهم تظل محل احترام وتقدير السلطة المحلية، متمنيا ان يأتي العام القادم وقد تحقق للمعاقين الكثير من التطلعات واامزبد من الانجازات.

من جهته أشاد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، فايز بلحاف بما حققته جمعية رعاية وتأهيل المعاقين، مؤكدا أنها من أهم الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني في المهرة وان المكتب يدعم كافة أنشطتها.

بدوره، اشار رئيس جمعية المعاقين، سالم محمد مرزوق، إلى استمرار الجمعية في العمل على توفير فرص أفضل للمعاقين ونيل حقهم في العيش والحياة في مجتمع يرحب بهم ويشاركوا فيه بشكل حقيقي.

تخلل الحفل انشودة قدمتها زهرات من فئة المعاقين وفقرات ترفيهية أدخلت البهجة والسرور على محيا وجهوه الأطفال.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا