حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهرة تحتفل باليوم العالمي للمعاقين
[04/12/2024 04:12]

المهرة - سبأنت :
نظمت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركيا بمحافظة المهرة، اليوم الأربعاء، حفل فني وخطابي بمناسبة اليوم العالمي للمعاقين، تحت شعار (قدرتي تفوق اعاقتي).

وفي الحفل، أكد امين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم عبدالله نيمر، أهمية احياء هذه المناسبة العالمية للتذكير بشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة والمطالبة بحقوق المعاقين وقضاياهم وفي مقدمتهم الاطفال وضرورة الاهتمام بهم وحشد الجهد المجتمعي تجاههم، مجددا التأكيد على استمرار السلطة المحلية بدعم أنشطة الجمعية حتى تتمكن من تقديم خدماتها لمنتسبيها وتحقيق أهدافها.

وثمن نيمر الجهود التي تبذلها قيادة الجمعية تجاه المعاقين وخدمتهم تظل محل احترام وتقدير السلطة المحلية، متمنيا ان يأتي العام القادم وقد تحقق للمعاقين الكثير من التطلعات واامزبد من الانجازات.

من جهته أشاد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، فايز بلحاف بما حققته جمعية رعاية وتأهيل المعاقين، مؤكدا أنها من أهم الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني في المهرة وان المكتب يدعم كافة أنشطتها.

بدوره، اشار رئيس جمعية المعاقين، سالم محمد مرزوق، إلى استمرار الجمعية في العمل على توفير فرص أفضل للمعاقين ونيل حقهم في العيش والحياة في مجتمع يرحب بهم ويشاركوا فيه بشكل حقيقي.

تخلل الحفل انشودة قدمتها زهرات من فئة المعاقين وفقرات ترفيهية أدخلت البهجة والسرور على محيا وجهوه الأطفال.


حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
لقاء موسع يناقش ترشيد الخطاب الديني وتعزيز حضور العلماء في معركة الوعي واستعادة الدولة
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قوات محور الرزامات تُفشل هجوما حوثياً وتكبد المليشيات خسائر في الأرواح والعتاد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا