رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رسائل إلى أبناء الشعب اليمني في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، مؤكداً أن الدولة ستظل ملتزمة بحماية مصالحهم، وتخفيف معاناتهم، والعمل من أجل استعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام العادل في البلاد.
وزارة الدفاع القطرية تعلن استمرار التصدي لعدد من الهجمات الجوية
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، استمرار القوات المسلحة في التصدي لعدد من الهجمات الجوية التي تستهدف دولة قطر.
الذهب يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية في شهر ونصف
يتجه الذهب لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية في ستة أسابيع اليوم الجمعة، إذ أدى تصاعد الضربات المتبادلة بين الولايات المتحدة وإيران إلى ارتفاع أسعار النفط، مما زاد من الضغوط التضخمية وعزز احتمال رفع أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهرة تحتفل باليوم العالمي للمعاقين
[04/12/2024 04:12]

المهرة - سبأنت :
نظمت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركيا بمحافظة المهرة، اليوم الأربعاء، حفل فني وخطابي بمناسبة اليوم العالمي للمعاقين، تحت شعار (قدرتي تفوق اعاقتي).

وفي الحفل، أكد امين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم عبدالله نيمر، أهمية احياء هذه المناسبة العالمية للتذكير بشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة والمطالبة بحقوق المعاقين وقضاياهم وفي مقدمتهم الاطفال وضرورة الاهتمام بهم وحشد الجهد المجتمعي تجاههم، مجددا التأكيد على استمرار السلطة المحلية بدعم أنشطة الجمعية حتى تتمكن من تقديم خدماتها لمنتسبيها وتحقيق أهدافها.

وثمن نيمر الجهود التي تبذلها قيادة الجمعية تجاه المعاقين وخدمتهم تظل محل احترام وتقدير السلطة المحلية، متمنيا ان يأتي العام القادم وقد تحقق للمعاقين الكثير من التطلعات واامزبد من الانجازات.

من جهته أشاد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، فايز بلحاف بما حققته جمعية رعاية وتأهيل المعاقين، مؤكدا أنها من أهم الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني في المهرة وان المكتب يدعم كافة أنشطتها.

بدوره، اشار رئيس جمعية المعاقين، سالم محمد مرزوق، إلى استمرار الجمعية في العمل على توفير فرص أفضل للمعاقين ونيل حقهم في العيش والحياة في مجتمع يرحب بهم ويشاركوا فيه بشكل حقيقي.

تخلل الحفل انشودة قدمتها زهرات من فئة المعاقين وفقرات ترفيهية أدخلت البهجة والسرور على محيا وجهوه الأطفال.


رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
شرطة السير: حوادث السير تودي بحياة 26 شخصًا وتُصيب 213 آخرين خلال النصف الأول من يوليو
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى للمراجعة النصفية للأجندة الحضرية الجديدة بالأمم المتحدة
وزير الثقافة والسياحة يزور ويكرّم عدداً من رواد الأدب والفن والثقافة في المكلا
الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي
السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات وإجراءات حماية السيادة اليمنية
محافظ شبوة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بتعزيز دور المرأة ويطلع على الانشطة الشبابية والرياضة
اختتام محادثات بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي بشأن برنامج المراقبة
منظمة حقوقية: إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام

الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن

السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ

رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية

اليابان تقدم منحة بقيمة 1.9 مليون دولار لدعم الأمن الغذائي في اليمن

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ(29) للجمعية العامة للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين

الدكتور عبدالله العليمي يختتم زيارة ناجحة ومثمرة إلى المملكة المتحدة بعد سلسلة من اللقاءات رفيعة المستوى

الإرياني يوجه وسائل الإعلام بتوعية المجتمع بخطورة محاولات الحوثيين رهن اليمن لمصالح إيران

انعقاد اجتماع كتلة الصحة الإنجابية في عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا