وكيل أول حضرموت يطّلع على الاحتياجات الأساسية لمديرية غيل بن يمين
اطّلع وكيل أول محافظة حضرموت، عمرو بن حبريش، اليوم، على الاحتياجات الأساسية لمديرية غيل بن يمين، وفي مقدمتها المشاريع الخدمية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر.
البرلمان العربي: القضية الفلسطينية ستظل في صدارة الأولويات
قال رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي "أن القضية الفلسطينية ستظل في صدارة أولويات البرلمان واهتماماته انطلاقا من المسؤولية القومية تجاه الشعب الفلسطيني".
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع أمين العاصمة ومحافظ حجة عددا من القضايا الميدانية والإنسانية
[04/12/2024 03:40]
مأرب ـ سبأنت :
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة مع أمين العاصمة صنعاء اللواء عبد الغني جميل، ومحافظ حجة اللواء عبد الكريم السنيني عدداً من القضايا الميدانية والإنسانية، وسُبل تعزيز الجهود لمواجهة التحديات وتلبية الاحتياجات.

واستمع العرادة من أمين العاصمة ومحافظ حجة في لقاءين منفصلين إلى تقارير موجزة عن أداء السلطات المحلية والجهود المبذولة في الجوانب الإغاثية والخدمية بالتنسيق مع الشركاء المحليين والإقليميين الدوليين، في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي تعيشها بلادنا.

مستعرضين أبرز التحديات الراهنة والحلول المطروحة لتجاوز كافة الصعوبات ومعالجة القضايا الملحة.

وحث العرادة خلال تلك اللقاءات على ضرورة رفع مستوى التنسيق بين الجهات المختصة وتضافر كافة الجهود لمواجهة المخاطر، والعمل بكل الوسائل الممكنة للتخفيف من معاناة المواطنين كون المرحلة الحالية تستدعي من الجميع العمل بروح الفريق الواحد وتجاوز التباينات والخلافات بين كافة القوى من أجل توحيد الصف الوطني لتحقيق تطلعات الشعب.

مشدداً على أهمية التعاون والتكامل بين مختلف السلطات لتحقيق الأهداف الوطنية المشتركة وضرورة استغلال كافة الإمكانات المتاحة لتحسين الوضع الإنساني والتنموي، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد العرادة اهتمام القيادة السياسية بتعزيز حضور الدولة ومؤسساتها المختلفة وتفعيل دورها بما ينعكس إيجابياً على مصلحة المواطنين، والعمل على تذليل كافة الصعوبات والتغلب على المعوقات بمختلف الطرق والوسائل.

من جانبهما، ثمّن أمين العاصمة صنعاء ومحافظ حجة حرص مجلس القيادة الرئاسي ممثلاً بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي على دعم الجهود المبذولة لتحسين الأوضاع العامة، وأعربا عن تقديرهما البالغ لاهتمام عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة ومتابعته المستمرة لمعالجة العوائق وتجاوز العقبات، مشيرين إلى أن ذلك الدعم يشكل دافعاً قوياً لمواصلة العمل من أجل القيام بالمسؤوليات والواجبات وخدمة الوطن.



وصول أولى دفعات منحة المشتقات النفطية إلى محافظة سقطرى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا