توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر ورطب وحار إلى حار جداً، ومشمس إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، وتكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
الوزير الزعوري يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت الألمانية أوجه التعاون المشترك
[04/12/2024 03:19]
عدن -سبأنت
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل غير المقيم لمؤسسة فريدريش إيبرت الألمانية كونستاتين جروند، تعزيز التعاون المشترك، ونشاط المؤسسة في مجال تعزيز الديمقراطية والتثقيف السياسي لتطوير المجتمع المدني.
وناقش الجانبان، التعاون المشترك بين الوزارة والمؤسسة الدولية لتفعيل جهود التنسيق بخصوص قضايا العمل والحفاظ على حقوق العمال، وضمان ممارسة العمل النقابي الحُر من خلال الشراكة مع المؤسسة، والتنسيق أثناء تنفيذ أنشطة التثقيف السياسية لتقوية دور مؤسسات المجتمع المدني، وتعزيز العدالة الاجتماعية والديمقراطية والسلام والأمن.
وأكد الوزير الزعوري، حرص الوزارة على تعزيز القيم الأساسية للديمقراطية الاجتماعية، وقضايا الحرية والعدالة.
من جانبه اشار كونستاتين جروند، الى استعداد المؤسسة للتعاون مع الوزارة في مجال تعزيز الديمقراطية الاجتماعية، وتمكين الشباب من خلال برامج بناء القدرات الفكرية والشخصية المتميزة للطلاب.