رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الجمعة، مقتل شخص وأصيب آخر بجروح جراء غارة نفذها الكيان الإسرائيلي على جنوب لبنان.
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.1 بالمائة
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو، إلى 2.1 بالمائة خلال شهر أكتوبر الجاري مقابل 2.2 بالمائة في سبتمبر الماضي.
ساسولو يتغلب على كالياري بهدفين في الدوري الإيطالي
فاز فريق ساسولو على فريق كالياري بهدفين مقابل، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع برنامج الغذاء العالمي خطط توزيع المساعدات النقدية وتدخلات اليونبس
[04/12/2024 12:47]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن ليلى آحادي، خطة توزيع المساعدات الغذائية لدورة التوزيع للعام 2024م والاجراءات المتبعة لضم الحالات المستحقة من المساعدات النقدية والغذائية.

واستعرض اللقاء، تقرير خطة التوزيع السابقة للدورة الثالثة، والصعوبات التي واجهت البرنامج اثناء التوزيع وآلية التنسيق المشترك لمعالجة حالات التظلم لقوائم الاسماء التي جرى تقليصها من المساعدات والتحقق منها مع اضافة حالات جديدة مستحقة الى جانب مناقشة البدء بعملية توزيع الدورة الرابعة.

واشار الدكتور نزار باصهيب، الى ان توزيع المساعدات النقدية وتقليص الحالات المستفيدة جاءت في توقيت حرج نظراً للوضع الاقتصادي والمعيشي الراهن والذي يعاني منها المواطنين ظروف صعبة..موكداً على ضرورة إعادة النظر في التظلمات المقدمة للتأكد من وضع الحالات التي سقطت من قوائم المستفيدين من مشروع المساعدات النقدية ورفع التنسيق مع السلطات المحلية بالمحافظات للمشاركة في تحديد الحالات المستحقة.

من جانبها اكدت مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن، ان البرنامج يبذل اقصى الجهود لضم أكبر عدد من الحالات المستهدفة وفق الموارد المتاحة، ووضع آلية التحقق من الحالات التي تم الاستغناء عنها من قوائم المستهدفين..مشيرة الى استمرار التواصل مع جميع الاطراف المعنية بمشروع المساعدات النقدية والغذائية لاطلاعهم بكافة الخطوات التي سيجري العمل عليها بعد استكمال الاجراءات الخاصة ببرنامج الغذاء العالمي.

وفي لقاء اخر، استعرض نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع مسؤول التمويل بفريق مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع UNOPS، خلدون سالم ، جملة من المواضيع المتصلة بسبل دعم اليونبس المشاريع المستقبلية لليمن في القطاعات الخدمية والتنموية، ومستوى رفع التنسيق المشترك بين الجانبين لتحديد الاحتياجات من المشاريع والتدخلات وفق الأولويات الملحة.

حضر اللقاءين الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، وعدد من المعنيين بالوزارة.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
تنظيم بازار لمشروع مسارات مهنية بالمكلا الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة
الإرياني: الحملات الحوثية لن تثنينا عن العمل الوطني والكشف عن فساد المليشيا
السفير السلال يبحث مع مسؤولة كندية سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزير الخارجية يشيد بالمواقف السويسرية الداعمة لليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
البركاني يهنئ نظيره القاضي بمناسبة تزكيته رئيساً لمجلس النواب الاردني
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير

وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري

"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكمية من الألغام في مأرب وينجح في تأمين حقل ألغام بحجة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لمليشيات الحوثي الارهابية

مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا