رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس ألمانيا: ليفر كوزن يقصي بايرن ميونيخ ويواصل حملة الدفاع عن اللقب
[04/12/2024 05:47]
برلين -سبأنت
واصل فريق ليفر كوزن حملته الناجحة في الدفاع عن لقبه في مسابقة كأس ألمانيا لكرة القدم، بعدما تأهل إلى الدور ربع النهائي اثر تخطيه عقبة مضيفه بايرن ميونيخ بنتيجة (1- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "أليانز أرينا" بمدينة ميونيخ في إطار مباريات الدور ثمن النهائي "الستة عشرة".

ويدين ليفر كوزن بالفضل في فوزه إلى لاعبه الإنجليزي ناثان تيلا صاحب هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (69).

وأكمل بايرن ميونيخ المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة (17) التي شهدت طرد حارس مرماه مانويل نوير.

وفي بقية المباريات التي أقيمت ضمن الدور نفسه، تأهل شتوتجارت إلى الدور ربع النهائي بعد فوزه على ريجنسبرج من الدرجة الثانية، بنتيجة (3- صفر)، كما تأهل أرمينيا بيليفيلد من الدرجة الثالثة، بفوزه المفاجئ على فرايبورج بنتيجة (3- 1)، فيما بلغ فيردر بريمن الدور نفسه بتخطي عقبة ضيفه دارمشتات بنتيجة (1- صفر).

وتستكمل بقية مباريات الدور ثمن النهائي اليوم الأربعاء، حيث يلتقي كولن مع هيرتا برلين، وفولفسبورج مع هوفنهايم، ولايبزيج مع آينتراخت فرانكفورت، وكارلسروه مع أوجسبورج.

ومن المقرر أن تلعب مباريات الدور ربع النهائي في فبراير 2025، على أن تقام المباراة النهائية في 24 مايو.


(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
يوفنتوس الإيطالي يعلن غياب مدافعه روجاني حتى مطلع العام المقبل
فلومينينسي يتغلب على فلامنغو بهدفين في الدوري البرازيلي
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخبات إسبانيا وبلجيكا وسويسرا وإسكتلندا والنمسا إلى نهائيات مونديال 2026
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
سينر يحتفظ بلقب البطولة الختامية لموسم تنس الرجال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا