الدكتور عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بمناسبة الذكرى الـ 11 لتحرير المحافظة
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الضالع، للاطلاع على الأوضاع العامة في المحافظة، والجهود المبذولة في الجوانب الامنية و الخدمية والتنموية، والتحديات القائمة في كافة القطاعات.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس ألمانيا: ليفر كوزن يقصي بايرن ميونيخ ويواصل حملة الدفاع عن اللقب
[04/12/2024 05:47]
برلين -سبأنت
واصل فريق ليفر كوزن حملته الناجحة في الدفاع عن لقبه في مسابقة كأس ألمانيا لكرة القدم، بعدما تأهل إلى الدور ربع النهائي اثر تخطيه عقبة مضيفه بايرن ميونيخ بنتيجة (1- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "أليانز أرينا" بمدينة ميونيخ في إطار مباريات الدور ثمن النهائي "الستة عشرة".

ويدين ليفر كوزن بالفضل في فوزه إلى لاعبه الإنجليزي ناثان تيلا صاحب هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (69).

وأكمل بايرن ميونيخ المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة (17) التي شهدت طرد حارس مرماه مانويل نوير.

وفي بقية المباريات التي أقيمت ضمن الدور نفسه، تأهل شتوتجارت إلى الدور ربع النهائي بعد فوزه على ريجنسبرج من الدرجة الثانية، بنتيجة (3- صفر)، كما تأهل أرمينيا بيليفيلد من الدرجة الثالثة، بفوزه المفاجئ على فرايبورج بنتيجة (3- 1)، فيما بلغ فيردر بريمن الدور نفسه بتخطي عقبة ضيفه دارمشتات بنتيجة (1- صفر).

وتستكمل بقية مباريات الدور ثمن النهائي اليوم الأربعاء، حيث يلتقي كولن مع هيرتا برلين، وفولفسبورج مع هوفنهايم، ولايبزيج مع آينتراخت فرانكفورت، وكارلسروه مع أوجسبورج.

ومن المقرر أن تلعب مباريات الدور ربع النهائي في فبراير 2025، على أن تقام المباراة النهائية في 24 مايو.


تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي يحرز لقب دوري أبطال إفريقيا
سانت جالين يتوج بلقب كأس سويسرا لكرة القدم للمرة الثانية
الدوري الإسباني: فياريال يهزم أتلتيكو مدريد بخمسة أهداف لهدف
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
بايرن ميونيخ يتوج بطلاً لكأس ألمانيا للمرة الـ21 في تاريخه
مايوركا وجيرونا يهبطان إلى الدرجة الثانية في الدوري الاسباني
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
القوة الجوية يتوج بلقب الدوري العراقي للمرة التاسعة في تأريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا