رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
وصل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ومعه نائبه الدكتور عبدالله أبو الغيث، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، المقرر انعقاده السبت المقبل في مقر جامعة الدول العربية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس ألمانيا: ليفر كوزن يقصي بايرن ميونيخ ويواصل حملة الدفاع عن اللقب
[04/12/2024 05:47]
برلين -سبأنت
واصل فريق ليفر كوزن حملته الناجحة في الدفاع عن لقبه في مسابقة كأس ألمانيا لكرة القدم، بعدما تأهل إلى الدور ربع النهائي اثر تخطيه عقبة مضيفه بايرن ميونيخ بنتيجة (1- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "أليانز أرينا" بمدينة ميونيخ في إطار مباريات الدور ثمن النهائي "الستة عشرة".

ويدين ليفر كوزن بالفضل في فوزه إلى لاعبه الإنجليزي ناثان تيلا صاحب هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (69).

وأكمل بايرن ميونيخ المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة (17) التي شهدت طرد حارس مرماه مانويل نوير.

وفي بقية المباريات التي أقيمت ضمن الدور نفسه، تأهل شتوتجارت إلى الدور ربع النهائي بعد فوزه على ريجنسبرج من الدرجة الثانية، بنتيجة (3- صفر)، كما تأهل أرمينيا بيليفيلد من الدرجة الثالثة، بفوزه المفاجئ على فرايبورج بنتيجة (3- 1)، فيما بلغ فيردر بريمن الدور نفسه بتخطي عقبة ضيفه دارمشتات بنتيجة (1- صفر).

وتستكمل بقية مباريات الدور ثمن النهائي اليوم الأربعاء، حيث يلتقي كولن مع هيرتا برلين، وفولفسبورج مع هوفنهايم، ولايبزيج مع آينتراخت فرانكفورت، وكارلسروه مع أوجسبورج.

ومن المقرر أن تلعب مباريات الدور ربع النهائي في فبراير 2025، على أن تقام المباراة النهائية في 24 مايو.


اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
المغرب يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزه على هايتي
مونديال 2026: البرازيل تتأهل إلى دور الـ 32 بعد فوزها على اسكتلندا
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
مونديال 2026: كرواتيا تفوز على بنما وتنعش آمالها ببلوغ دور الـ 32
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
رونالدو يقود البرتغال للفوز على أوزبكستان بخماسية نظيفة في مونديال 2026
مونديال 2026: المنتخب الجزائري يفوز على نظيره الأردني بهدفين مقابل هدف
النرويج تتأهل إلى دور الـ 32 بفوزها على السنغال في مونديال 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا