رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تحذير المليشيات الحوثية الإرهابية من مغبة مواصلة التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لأجندات النظام الإيراني، مؤكداً أن استمرارها في هذا النهج التخريبي، لن يفضي إلا إلى مزيد من استنزاف مقدرات البلاد، ولن يغير قناعة اليمنيين بضرورة إنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة.
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب جنوب شرقي كولومبيا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جنوب شرق كولومبيا، ولم ترد أنباء عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الهزة الأرضية.
كوريا تسجل فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي
سجلت كوريا فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي في مايو مدفوعة بارتفاع أعداد السياح الأجانب، بلغ 220.5 مليون دولار في مايو مقارنة بعجز قدره 820.2 مليون دولار في نفس الشهر من العام الماضي.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس إيطاليا: بولونيا وميلان أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي
[04/12/2024 05:45]
روما -سبأنت
بات فريقا بولونيا وميلان أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي في مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد تخطيهما عقبتي مونزا (4- صفر) وساسولو (6- 1) تواليا في افتتاح مباريات الدور ثمن النهائي "الستة عشرة".

ففي المباراة الأولى، بلغ بولونيا الدور ربع النهائي اثر فوزه الكبير على ضيفه مونزا بأربعة أهداف نظيفة على ملعب "ريناتو دالارا" بمدينة بولونيا.

وضرب بولونيا بهذا الفوز موعدا في الدور المقبل على ملعبه يوم 3 فبراير 2025، مع الفائز من مواجهة اتلانتا مع تشيزينا المقررة يوم الثامن عشر من ديسمبر الجاري في نفس الدور.

ورفع هذا التأهل معنويات لاعبي بولونيا قبل مباراة الفريق الصعبة يوم السبت القادم أمام مضيفه يوفنتوس في المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الذي يحتل فيه حاليا المركز الثامن بفارق 11 نقطة عن نابولي المتصدر مع مباراة مؤجلة.

وفي المباراة الثانية، حقق ميلان فوزا كبيرا على ضيفه ساسوولو بنتيجة (6- 1) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" في ميلانو.
ومن المقرر أن تستكمل مباريات الدور ثمن النهائي الخميس بمواجهة قوية تجمع لاتسيو ونابولي، ثم في 17 الشهر الحالي حين يلتقي يوفنتوس حامل اللقب مع كالياري، وبعدها بيوم يتواجه أتلانتا الوصيف مع تشيزينا، وروما مع سمبدوريا، على أن يختتم هذا الدور في 19 ديسمبر الحالي بلقاء إنتر ميلان وأودينيزي.


مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أتلتيكو مدريد يتعاقد مع الكوري الجنوبي لي كانغ إن حتى 2031
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
كأس العالم 2026.. إسبانيا والأرجنتين تتطلعان للتتويج باللقب العالمي
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
كأس العالم 2026: فرنسا وإسبانيا في قمة أوروبية مرتقبة لحجز بطاقة النهائي
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ نصف النهائي وتضرب موعداً مع فرنسا
الأكثر قراءة
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

سفيرة اليمن في واشنطن: الهجمات الحوثية الأخيرة ليست أعمال قرصنة عشوائية بل مخطط إيراني لتوسيع النفوذ الإقليمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا