رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، وزير الخارجية الياباني توشيميتسو موتيغي، للبحث في علاقات التعاون الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها وتطويرها على كافة المستويات، وذلك بحضور وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين افراح الزوبة.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
ترامب يعلق فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالمائة على كندا
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تعليق فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالمائة على السلع الكندية لمدة ثلاثة أيام، بعدما كان من المقرر بدء تطبيقها اليوم الأربعاء.
كأس خادم الحرمين الشريفين: تأهل النصر والاتحاد ونيوم والجبلين والأخدود إلى ثمن النهائي
تأهل كل من النصر والاتحاد ونيوم والجبلين والأخدود، إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، في إطار مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس إيطاليا: بولونيا وميلان أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي
[04/12/2024 05:45]
روما -سبأنت
بات فريقا بولونيا وميلان أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي في مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد تخطيهما عقبتي مونزا (4- صفر) وساسولو (6- 1) تواليا في افتتاح مباريات الدور ثمن النهائي "الستة عشرة".

ففي المباراة الأولى، بلغ بولونيا الدور ربع النهائي اثر فوزه الكبير على ضيفه مونزا بأربعة أهداف نظيفة على ملعب "ريناتو دالارا" بمدينة بولونيا.

وضرب بولونيا بهذا الفوز موعدا في الدور المقبل على ملعبه يوم 3 فبراير 2025، مع الفائز من مواجهة اتلانتا مع تشيزينا المقررة يوم الثامن عشر من ديسمبر الجاري في نفس الدور.

ورفع هذا التأهل معنويات لاعبي بولونيا قبل مباراة الفريق الصعبة يوم السبت القادم أمام مضيفه يوفنتوس في المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الذي يحتل فيه حاليا المركز الثامن بفارق 11 نقطة عن نابولي المتصدر مع مباراة مؤجلة.

وفي المباراة الثانية، حقق ميلان فوزا كبيرا على ضيفه ساسوولو بنتيجة (6- 1) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" في ميلانو.
ومن المقرر أن تستكمل مباريات الدور ثمن النهائي الخميس بمواجهة قوية تجمع لاتسيو ونابولي، ثم في 17 الشهر الحالي حين يلتقي يوفنتوس حامل اللقب مع كالياري، وبعدها بيوم يتواجه أتلانتا الوصيف مع تشيزينا، وروما مع سمبدوريا، على أن يختتم هذا الدور في 19 ديسمبر الحالي بلقاء إنتر ميلان وأودينيزي.


تعادل فنربخشة التركي وليون الفرنسي في ذهاب ملحق دوري أبطال أوروبا
كأس خادم الحرمين الشريفين: تأهل النصر والاتحاد ونيوم والجبلين والأخدود إلى ثمن النهائي
تأهل البيلاروسية أرينا سابالينكا للدور الثالث من بطولة سينسيناتي للتنس
الدوري المكسيكي: أمريكا يحسم مواجهته أمام سان لويس بثلاثية
فلامينغو يفوز على ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف بالدوري البرازيلي
لانس يُتوّج بكأس السوبر الفرنسي لأول مرة في تاريخه
مصر تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية
آلافيس واشبيليه يفوزان على خيتافي ورايو فايكانو في الدوري الإسباني
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري

وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره

اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق

سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن

اليمن يدين الغارات الجوية الإسرائيلية على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا

رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية

القوات المسلحة تحبط محاولة تسلل حوثية في جبهة العنين غربي تعز

وكيل أول محافظة تعز يفتتح مركز العجيل الطبي بتمويل كويتي ويدشن مشروع تسليم عربات «تيك تيك» لصندوق النظافة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

مجلس الدفاع الوطني يشيد بالالتفاف الشعبي الواسع حول القوات المسلحة ويتوعد بمزيد من عمليات الردع الموجعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا