القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة في الجوف والبيضاء وتعز والحديدة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، انتصارات القوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية، ومكاسبها الميدانية الجديدة التي تحققت في جبهات الجوف والبيضاء، وتعز والحديدة، وبما أظهرته القوات من بسالة واقتدار في التصدي لتصعيد المليشيات الحوثية الإرهابية، وانتزاع زمام المبادرة على الأرض.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس إيطاليا: بولونيا وميلان أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي
[04/12/2024 05:45]
روما -سبأنت
بات فريقا بولونيا وميلان أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي في مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد تخطيهما عقبتي مونزا (4- صفر) وساسولو (6- 1) تواليا في افتتاح مباريات الدور ثمن النهائي "الستة عشرة".

ففي المباراة الأولى، بلغ بولونيا الدور ربع النهائي اثر فوزه الكبير على ضيفه مونزا بأربعة أهداف نظيفة على ملعب "ريناتو دالارا" بمدينة بولونيا.

وضرب بولونيا بهذا الفوز موعدا في الدور المقبل على ملعبه يوم 3 فبراير 2025، مع الفائز من مواجهة اتلانتا مع تشيزينا المقررة يوم الثامن عشر من ديسمبر الجاري في نفس الدور.

ورفع هذا التأهل معنويات لاعبي بولونيا قبل مباراة الفريق الصعبة يوم السبت القادم أمام مضيفه يوفنتوس في المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الذي يحتل فيه حاليا المركز الثامن بفارق 11 نقطة عن نابولي المتصدر مع مباراة مؤجلة.

وفي المباراة الثانية، حقق ميلان فوزا كبيرا على ضيفه ساسوولو بنتيجة (6- 1) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" في ميلانو.
ومن المقرر أن تستكمل مباريات الدور ثمن النهائي الخميس بمواجهة قوية تجمع لاتسيو ونابولي، ثم في 17 الشهر الحالي حين يلتقي يوفنتوس حامل اللقب مع كالياري، وبعدها بيوم يتواجه أتلانتا الوصيف مع تشيزينا، وروما مع سمبدوريا، على أن يختتم هذا الدور في 19 ديسمبر الحالي بلقاء إنتر ميلان وأودينيزي.


بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل الإسباني ألكاراز والبيلاروسية سابالينكا إلى ربع النهائي
الدوري الفرنسي: ستراسبورغ يفوز على تروا بسداسية في ختام الجولة الثالثة
ديبورتيفو ألافيس يقفز إلى المركز الثاني بخماسية في مرمى أوساسونا بالدوري الإسباني
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
أرسنال يتغلب على تشيلسي ومانشستر يونايتد يتعادل مع إيفرتون بالدوري الإنجليزي
كيمي أنتونيلي يفوز بسباق جائزة إيطاليا الكبرى للفورمولا 1
ماينز يكتسح هامبورج بخماسية في الدوري الألماني
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
بشكتاش يهزم فنربخشة في قمة مباريات الدوري التركي
الأكثر قراءة
استشهاد طفلين وإصابة 15 آخرين جراء استهداف ميليشيات الحوثي تجمع للنازحين بمأرب

القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة في الجوف والبيضاء وتعز والحديدة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها

القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف

ألوية العمالقة تحرر مواقع استراتيجية متقدمة في البيضاء

محافظ الحديدة يطلع على الأوضاع بمدينة حيس واحتياجات المواطنين

وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي

طارق صالح: القوات المسلحة كسرت مخطط المشروع الإيراني للسيطرة على باب المندب

وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني

لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين

وزيرة الخارجية ونظيرها المصري يبحثان تعزيز العلاقات وأمن البحر الأحمر وباب المندب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا