رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع الـ (يونبس) تعزيز التعاون في جوانب الإعفاءات الجمركية
[03/12/2024 06:42]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع الـ (يونبس) في اليمن الدكتور خلدون سالم، تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين لاسيّما في جانب الإعفاءات الجمركية.

وتطرق اللقاء إلى مواضيع الإعفاءات الجمركية والتسهيلات المقدمة من الجمارك للمكتب الأممي الـ (يونبس) لمساعدته في تنفيذ تدخلاته في عدد من المجالات والقطاعات.

وأكد رئيس مصلحة الجمارك القباطي، حرص المصلحة على تقديم التسهيلات اللازمة لمكتب الـ (يونبس)، والتي تشمل الإفراج المباشر عن الشحنات الخاصة بالـ (يونبس) والمقدمة كدعم للشعب اليمني للإسهام في تجاوز الظروف الصعبة في البلاد منذ 10 سنوات بسبب الحرب .. مشددا على أهمية الالتزام بالإجراءات والقوانين ذات الصلة بالإعفاءات الجمركية.

من جانبه أشاد مستشار الـ (يونبس)، بالتسهيلات المقدمة من الجمارك من خلال الإفراج عن شحناتهم أولا بأول دون تأخير .. مشيرا إلى ضرورة تطبيق نظام النافذة الواحدة لأعمال المنظمات الدولية لمساعدتها في إنجاز معاملاتها في مكان واحد دون تأخير اختصارا للوقت والجهد باستكمال إجراءات الإعفاءات الجمركية.

حضر اللقاء وكيل مصلحة الجمارك المساعد للشؤون الفنية عبدالله الحبشي، ومدير عام الإعفاءات والإدخال المؤقت بمصلحة الجمارك مرسي باغوزة، ومنسق مكتب اليونبس في عدن حسام عبوده.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
بدء أعمال اللقاء التعريفي لشركاء صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن
محافظ تعز يدشّن النسخة الثالثة من مسابقة تحدي القراءة العربية
الوزير العمري يناقش مشروعي مينائي قرمة وبروم وإجراءات حادثة العرقوب وتفعيل عضوية اليمن في الاتحاد العربي للنقل البري
المحرّمي يلتقي وزير المالية ويشدد على تسريع الإصلاحات المالية وضبط الأوعية الإيرادية
رئيس مصلحة الهجرة يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين تعزيز التعاون وتطوير آليات دعم اللاجئين
اجتماع في أرخبيل سقطرى يناقش الاستعدادات الغذائية لموسم الخريف
محافظ تعز يوجّه بتعزيز أداء صندوق النظافة وتفعيل عملية تحصيل الموارد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا