رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع الـ (يونبس) تعزيز التعاون في جوانب الإعفاءات الجمركية
[03/12/2024 06:42]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع الـ (يونبس) في اليمن الدكتور خلدون سالم، تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين لاسيّما في جانب الإعفاءات الجمركية.

وتطرق اللقاء إلى مواضيع الإعفاءات الجمركية والتسهيلات المقدمة من الجمارك للمكتب الأممي الـ (يونبس) لمساعدته في تنفيذ تدخلاته في عدد من المجالات والقطاعات.

وأكد رئيس مصلحة الجمارك القباطي، حرص المصلحة على تقديم التسهيلات اللازمة لمكتب الـ (يونبس)، والتي تشمل الإفراج المباشر عن الشحنات الخاصة بالـ (يونبس) والمقدمة كدعم للشعب اليمني للإسهام في تجاوز الظروف الصعبة في البلاد منذ 10 سنوات بسبب الحرب .. مشددا على أهمية الالتزام بالإجراءات والقوانين ذات الصلة بالإعفاءات الجمركية.

من جانبه أشاد مستشار الـ (يونبس)، بالتسهيلات المقدمة من الجمارك من خلال الإفراج عن شحناتهم أولا بأول دون تأخير .. مشيرا إلى ضرورة تطبيق نظام النافذة الواحدة لأعمال المنظمات الدولية لمساعدتها في إنجاز معاملاتها في مكان واحد دون تأخير اختصارا للوقت والجهد باستكمال إجراءات الإعفاءات الجمركية.

حضر اللقاء وكيل مصلحة الجمارك المساعد للشؤون الفنية عبدالله الحبشي، ومدير عام الإعفاءات والإدخال المؤقت بمصلحة الجمارك مرسي باغوزة، ومنسق مكتب اليونبس في عدن حسام عبوده.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمناقشة تقييم الأوضاع الأمنية
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الابراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
الوزيران السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
اختتام ورشة مراجعة نتائج تقييم التدخلات الصحية في أرخبيل سقطرى
الوزير الزعوري يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون المشترك في مجال الحماية
السفير باحميد يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الماليزي تعزيز التعاون المشترك
تنظيم جلسة تعريفية باللوائح الصحية الدولية في عدن
محافظ حضرموت يشهد اختتام الاجتماع الموسع الثاني للمجموعات التشاورية في عدن وحضرموت وتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا