دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
توزيع أكثر من10 ألف ناموسية مشبعة بالمبيد المشبعة في حجة
[03/12/2024 06:19]
حجة - سبأنت
دشن اليوم، في محافظة حجة، حملة توزيع الناموسيات المشبعة بالمبيد في عموم مديريات المحافظة، نفذها برنامج الملاريا بتمويل من الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا عبر منظمة الهجرة الدولية.
وثمن نائب مدير مكتب الصحة الدكتور طارق هبه، الجهود الكبيرة التي يقدمها البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا وامراض النواقل، لتنفيذ مثل هذه الأنشطة التي تسهم في التخفيف من مشاكل الإصابة بمرض الملاريا والامراض المنقولة عبر البعوض في اوساط المجتمع.
وأشار مدير البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا وامراض النواقل محور تهامة الدكتور عبد الكريم القديمي، إلى ان البرنامج قام بإمداد المحافظة بمضخات الرش الضبابي واليرقي والمبيدات الخاصة بعملية المكافحة وجميع أدوية الملاريا ومستلزمات الفحص السريع.
قراءة المزيد