لقاء حكومي - أممي يبحث أوضاع النازحين في اليمن والتداعيات الإنسانية لتصعيد مليشيا الحوثي الإرهابية
بحث وزير الدولة المكلف بملف النزوح والهجرة غير النظامية وليد الأبارة، وأمين عام مجلس الوزراء محمد باهبري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن أرمان يدغاريان، مستجدات أوضاع النازحين في اليمن، والتداعيات الإنسانية الناجمة عن التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية، وسبل تعزيز الاستجابة الطارئة وحماية النازحين والمجتمعات المضيفة.
صوفيا تستضيف النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر
تستضيف العاصمة البلغارية صوفيا، خلال الفترة من 17 إلى 20 سبتمبر، النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر، الذي يتضمن مسابقة دولية للعروض المرئية التفاعلية، يتحول خلالها وسط المدينة إلى مسرح مفتوح لفن الضوء.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تونس: 2.2 مليار دولار عائدات السياحة منذ بداية العام
[03/12/2024 05:48]
تونس - سبأنت
أظهرت بيانات رسمية اليوم الثلاثاء، أن عائدات السياحة في تونس منذ بداية العام وحتى شهر نوفمبر الماضي تجاوزت 2. 2 مليار دولار وسط توقعات بتسجيل رقم قياسي في عدد السياح الوافدين على البلاد هذا العام.

وكشف مدير الديوان الوطني للسياحة حلمي حسين في تصريح إعلامي خلال الصالون الدولي للسياحة في ولاية (توزر) بالجنوب التونسي أن عائدات القطاع حتى يوم 20 من الشهر الماضي بلغت 63. 6 مليار دينار تونسي (نحو 2. 2 مليار دولار).

وأضاف أن عدد السياح الوافدين بلغ قرابة 9. 9 مليون زائر متوقعا أن يتجاوز العدد 10 ملايين بنهاية العام الجاري وهو رقم قياسي في عدد السياح تسجله تونس حيث سجلت دخول حوالي 5. 9 مليون سائح عام 2019 وهو الأعلى حتى الآن قبل أن يتراجع العدد في السنوات التالية بسبب تفشي فيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) في العالم.


الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
الدولار يصعد مع زيادة الرهانات على رفع أسعار الفائدة الأمريكية
النفط ينخفض مع ارتفاع المخزونات الأمريكية
كوريا وكازاخستان تتفقان على التعاون في مجالي النفط الخام والطاقة النووية
انطلاق أعمال "منتدى الصناعة السعودي 2026" في جدة
الذهب يحافظ على استقراره مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.93 دولار للبرميل
الدولار قرب ذروة أسبوعين مع ارتفاع عوائد السندات وصعود النفط
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من صعود سوفت بنك
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا