البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
تنطلق، غداً الاحد، في العاصمة القطرية الدوحة، فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (أمن الخليج العربي 4).
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تونس: 2.2 مليار دولار عائدات السياحة منذ بداية العام
[03/12/2024 05:48]
تونس - سبأنت
أظهرت بيانات رسمية اليوم الثلاثاء، أن عائدات السياحة في تونس منذ بداية العام وحتى شهر نوفمبر الماضي تجاوزت 2. 2 مليار دولار وسط توقعات بتسجيل رقم قياسي في عدد السياح الوافدين على البلاد هذا العام.

وكشف مدير الديوان الوطني للسياحة حلمي حسين في تصريح إعلامي خلال الصالون الدولي للسياحة في ولاية (توزر) بالجنوب التونسي أن عائدات القطاع حتى يوم 20 من الشهر الماضي بلغت 63. 6 مليار دينار تونسي (نحو 2. 2 مليار دولار).

وأضاف أن عدد السياح الوافدين بلغ قرابة 9. 9 مليون زائر متوقعا أن يتجاوز العدد 10 ملايين بنهاية العام الجاري وهو رقم قياسي في عدد السياح تسجله تونس حيث سجلت دخول حوالي 5. 9 مليون سائح عام 2019 وهو الأعلى حتى الآن قبل أن يتراجع العدد في السنوات التالية بسبب تفشي فيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) في العالم.


الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
بنك اليابان يثبت سعر الفائدة دون تغيير عند 0.75 بالمائة
منظمة التعاون الاقتصادي تحذّر من مخاطر الدين والعجز في أستراليا
أسعار النفط ترتفع وخام برنت يسجل 64.41 دولاراً للبرميل
الذهب والفضة عند مستويات غير مسبوقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.07 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا