عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ندوة في الخوخة لتعزيز حقوق ذوي الإعاقة ومناهضة العنف
[03/12/2024 05:23]
الحديدة - سبأنت
نظم مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بمحافظة الحديدة، بالشراكة مع الهيئة الطبية الدولية، اليوم، ندوة توعوية في مدينة الخوخة، بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، ضمن أنشطة حملة الـ16 يوماً لمناهضة العنف ضد المرأة.

وهدفت الندوة، الى تسليط الضوء على القضايا المشتركة بين حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة ومناهضة العنف، وأهمية رفع الوعي المجتمعي بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، وضمان حصولهم على الخدمات والرعاية الضرورية.

وشدد المشاركون في الندوة، التي حضرها مدراء مكاتب الشؤون الاجتماعية والعمل عادل مكرشب، والصحة العامة والسكان الدكتور علي الاهدل، ومديرية الخوخة سالم عليان، وصندوق رعاية وتأهيل المعاقين عبده مهيم، على ضرورة تفعيل القوانين التي تحمي حقوق ذوي الإعاقة..مؤكدين أهمية التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات الدولية لتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهذه الفئة وتعزيز اندماجهم الكامل في المجتمع.



عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا