مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة تدريبية بمأرب لتأهيل 25 مشاركة من إدارات المرأة والطفل في المهارات الإدارية الأساسية
[03/12/2024 02:20]
ورشة تدريبية بمأرب لتأهيل 25 مشاركة من إدارات المرأة والطفل في المهارات الإدارية الأساسية
مأرب - سبأنت
بدأت في محافظة مأرب، اليوم، ورشة عمل خاصة بتدريب 25 مشاركة من إدارات المرأة والطفل في المكاتب التنفيذية بالمحافظة لتأهيلهن في المهارات الإدارية الأساسية، والتي ينظمها مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل وجمعية الوصول الإنساني للشراكة والتنمية على مدى 3 أيام.

وأشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، بالورشة ومختلف الأنشطة التدريبية التي تسعى لتأهيل المرأة ورفع قدراتها وتفعيل دورها وتمكينها من المساهمة الفاعلة في بناء وتنمية المجتمع، والمشاركة الفاعلة في تحسين سبل العيش الكريم للفئات الأكثر ضعفًا في ظل الظروف الصعبة التي تواجهها بلادنا خلال المرحلة الراهنة.

من جانبه، أكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، عبدالحكيم القيسي، حرص المكتب بالتنسيق مع الشركاء على تطوير قدرات الكوادر النسائية العاملة في إدارات المرأة والطفل في المكاتب الحكومية بالمحافظة كخطوة أساسية نحو تحقيق تنمية شاملة ومستدامة في المجتمع.

فيما أشار مدير المكتب التنسيقي للوصول الإنساني نبيل لطف، إلى أن الورشة تأتي في إطار مساهمة الجمعية في دعم جهود تمكين المرأة وتوفير عوامل استدامة لمشاريعها المختلفة، بما يعزز من صمود النساء في مواجهة الأزمات ويسهم في تحقيق التعافي الاقتصادي في المجتمع.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
اجتماع يناقش ترتيبات افتتاح قسم السياحة وإدارة الفنادق بجامعة سقطرى
باخبيرة والسفيرة الفرنسية يطلعان على سير مشروع إعادة تأهيل خط الضخ الرئيسي للمياه من بئر أحمد
اختتام دورة تدريبية متخصصة حول القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان بمدينة سيئون
تدشين عمل اول وحدة لأمراض القلب والقسطرة القلبية في شبوة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا