مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ تعز ورئيس هيئة التفتيش القضائي يناقش تعزيز أداء القضاء في تعز
[03/12/2024 01:59]
تعز - سبأنت
عقد في محافظة تعز، اليوم، اجتماع مشترك برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، ورئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، لمناقشة جهود تعزيز أداء المحاكم والنيابات في تعز.

وتطرق الاجتماع الذي ضم نائبي رئيس هيئة التفتيش القضائي لقطاع المحاكم القاضي حسن شيباني، وقطاع النيابات القاضي نبيل هائل، وعدد من أعضاء السلطة القضائية في تعز، إلى الأوضاع العامة ومستوى سير العمل في المحاكم والنيابات.

وأشاد محافظ تعز، بجهود السلطة القضائية ودورها المحوري في تحقيق العدالة واستقرار المجتمع .. مؤكدًا أن السلطة القضائية تمثل ركيزة أساسية لبناء دولة القانون والمؤسسات.

وأبدى المحافظ شمسان، استعداده الكامل لتذليل الصعوبات التي تواجه القضاء .. موضحًا أن السلطة المحلية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية ستعمل على توفير كل ما يلزم لتيسير العمل القضائي، بما يضمن تحسين الأداء وتسهيل الإجراءات لخدمة المواطنين.

من جانبه حث رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، قضاة المحاكم والنيابات على سرعة البت في قضايا المواطنين، ومعالجة الشكاوى لما من شأنه إنفاذ سيادة القانون.

وفي السياق، قام رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، ونائبيه، بزيارة محاكم ونيابات شرق تعز، والمحكمة التجارية، والشعبة التجارية الاستئنافية، وذلك في إطار جهود هيئة التفتيش القضائي لتعزيز الرقابة الدورية وتحقيق العدالة في المحافظات المحررة.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا