قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ تعز ورئيس هيئة التفتيش القضائي يناقش تعزيز أداء القضاء في تعز
[03/12/2024 01:59]
تعز - سبأنت
عقد في محافظة تعز، اليوم، اجتماع مشترك برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، ورئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، لمناقشة جهود تعزيز أداء المحاكم والنيابات في تعز.

وتطرق الاجتماع الذي ضم نائبي رئيس هيئة التفتيش القضائي لقطاع المحاكم القاضي حسن شيباني، وقطاع النيابات القاضي نبيل هائل، وعدد من أعضاء السلطة القضائية في تعز، إلى الأوضاع العامة ومستوى سير العمل في المحاكم والنيابات.

وأشاد محافظ تعز، بجهود السلطة القضائية ودورها المحوري في تحقيق العدالة واستقرار المجتمع .. مؤكدًا أن السلطة القضائية تمثل ركيزة أساسية لبناء دولة القانون والمؤسسات.

وأبدى المحافظ شمسان، استعداده الكامل لتذليل الصعوبات التي تواجه القضاء .. موضحًا أن السلطة المحلية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية ستعمل على توفير كل ما يلزم لتيسير العمل القضائي، بما يضمن تحسين الأداء وتسهيل الإجراءات لخدمة المواطنين.

من جانبه حث رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، قضاة المحاكم والنيابات على سرعة البت في قضايا المواطنين، ومعالجة الشكاوى لما من شأنه إنفاذ سيادة القانون.

وفي السياق، قام رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، ونائبيه، بزيارة محاكم ونيابات شرق تعز، والمحكمة التجارية، والشعبة التجارية الاستئنافية، وذلك في إطار جهود هيئة التفتيش القضائي لتعزيز الرقابة الدورية وتحقيق العدالة في المحافظات المحررة.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا