القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت المساعد يطلع على خطط وبرامج مكتب الشباب والرياضة للعام 2025م
[03/12/2024 12:17]
سيئون - سبأنت

إطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم ، على خطط وبرامج مكتب وزارة الشباب والرياضة للعام القادم 2025م .

وتعرف الوكيل السعيدي خلال لقائه، اليوم، مدير مكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت والصحراء الدكتور مجدي سليمان مطران ، إلى جهود قيادة وكوادر مكتب الشباب لتعزيز الشراكة والعلاقة التكاملية مع مكاتب الوزارات المعنية لتنفيذ البرامج التأهيلية والمسابقات الرياضية والثقافية والكشفية التي تسهم في إبراز وصقل مواهب الشباب والطلاب سعيا نحو تطوير مستوى النشاط الشبابي والرياضي وتوفير الأجواء المناسبة المتوافقة مع تطلعات الشباب وأنشطتهم وهواياتهم.

وجرى خلال اللقاء، استعراض أنشطة جميع الاتحادات وكذا الانتصارات والبطولات التي تحققت في المجال الشبابي والرياضي خلال العام الحالي 2024م رغم صعوبة الأوضاع التي يعيشها الوطن، و المقترحات التي من شأنها الحفاظ على الإنتصارات التي تحققت .

وأكد الوكيل السعيدي، على أهمية مضاعفة الجهود لتحقيق المزيد من البطولات الرياضية والمنافسات الوطنية للأندية و إحياء الروح الرياضية، وزيادة العمل التشاركي الفاعل مع كافة الجهات بعيدا عن المركزية لتحقيق النهوض والتقدم المأمول في جميع المجالات والأنشطة الرياضية.

وتطرق مطران الى جملة من القضايا المتعلقة بالعمل الشبابي والرياضي ، والصعوبات التي تواجه الأنشطة الرياضية بالوادي والصحراء..مثمنا وقوف السلطة المحلية مع المكتب في سبيل استمرار النشاط الرياضي والشبابي.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة بعد إجازة عيد الأضحى
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تدشين عملية القبول والتسجيل في جامعة شبوة
اللواء سند جميل يطلع على تنفيذ مشروع مبنى الأحوال المدنية بالمعلا في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق ومحافظ تعز يناقشان اوضاع حقوق الانسان وتطوير آليات الحماية
89 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الدولة في شبوة عقب اجازة عيد الأضحى
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة

رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا