وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
ادانت وزارة النقل، واستنكرت بأشد العبارات استهداف ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، عصر اليوم السبت، مطار عدن الدولي، بصاروخين بالسيتيين، للمرة الرابعة هذا الشهر، في إطار اعتداءاتها على المنشآت المدنية الحيوية التي تخدم المواطنين والمسافرين والمرضى.
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
أجرى البرلمان العربي اليوم السبت، انتخابات لهيئة مكتبه أسفرت عن فوز النواب سعيد السعدي من سلطنة عمان، وهشام الحصري من مصر، وإحسان بركات من الأردن، وعبد السلام نصية من ليبيا بمناصب نواب الرئيس.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو التضخم في كوريا الجنوبية بنسبة 1.5 بالمائة في نوفمبر
[03/12/2024 08:20]
سيئول - سبأنت
سجلت أسعار المستهلك في كوريا الجنوبية، وهي مقياس رئيسي للتضخم، ارتفاعاً بنسبة 1.5 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، بعد زيادة بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر.

وذكرت هيئة الإحصاء الكورية في بيان، بان التضخم الاستهلاكي في كوريا الجنوبية ظل أقل من 3 بالمائة منذ أبريل وانخفض إلى ما دون المعدل المستهدف البالغ 2 بالمائة لأول مرة في سبتمبر..مشيرة الى إن أسعار المنتجات الزراعية والحيوانية والسمكية الإجمالية ارتفعت بنسبة 1 بالمائة على أساس سنوي الشهر الماضي.

وأظهرت البيانات، أن التضخم الأساسي، الذي يستثني أسعار الغذاء والطاقة المتقلبة، ارتفع بنسبة 1.9 بالمائة مقارنة بزيادة بنسبة 1.8 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر.

وأظهرت البيانات أن أسعار الضروريات اليومية، أي 144 سلعة وثيقة الصلة بالحياة اليومية للناس، مثل الغذاء والملابس والسكن، ارتفعت بنسبة 1.6 بالمائة الشهر الماضي.


الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع تجدد الشكوك حول الذكاء الاصطناعي
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 110.11 دولار للبرميل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا