رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع وسط منظومة خدمية متكاملة
توافد حجاج بيت الله الحرام اليوم السبت، إلى المسجد الحرام لأداء طواف الوداع في ختام مناسك الحج بعد أن منّ الله عليهم بأداء الركن الخامس من أركان الإسلام وسط منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية التي هيأت لهم أداء النسك بيسر وطمأنينة.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو التضخم في كوريا الجنوبية بنسبة 1.5 بالمائة في نوفمبر
[03/12/2024 08:20]
سيئول - سبأنت
سجلت أسعار المستهلك في كوريا الجنوبية، وهي مقياس رئيسي للتضخم، ارتفاعاً بنسبة 1.5 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، بعد زيادة بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر.

وذكرت هيئة الإحصاء الكورية في بيان، بان التضخم الاستهلاكي في كوريا الجنوبية ظل أقل من 3 بالمائة منذ أبريل وانخفض إلى ما دون المعدل المستهدف البالغ 2 بالمائة لأول مرة في سبتمبر..مشيرة الى إن أسعار المنتجات الزراعية والحيوانية والسمكية الإجمالية ارتفعت بنسبة 1 بالمائة على أساس سنوي الشهر الماضي.

وأظهرت البيانات، أن التضخم الأساسي، الذي يستثني أسعار الغذاء والطاقة المتقلبة، ارتفع بنسبة 1.9 بالمائة مقارنة بزيادة بنسبة 1.8 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر.

وأظهرت البيانات أن أسعار الضروريات اليومية، أي 144 سلعة وثيقة الصلة بالحياة اليومية للناس، مثل الغذاء والملابس والسكن، ارتفعت بنسبة 1.6 بالمائة الشهر الماضي.


نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
مؤشر بورصة مسقط يرتفع 143 نقطة خلال تداولات الأسبوع الماضي
صادرات صناعة الأغذية في كوريا تتجاوز 7.8 مليار دولار
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
الأسهم اليابانية تتجه نحو أعلى مستوياتها
انخفاض الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة في كوريا
الدولار يتجه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يرتفع وسط مخاوف بشأن التضخم ورفع أسعار الفائدة
النفط يهبط بأكثر من 1 بالمئة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا