رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو التضخم في كوريا الجنوبية بنسبة 1.5 بالمائة في نوفمبر
[03/12/2024 08:20]
سيئول - سبأنت
سجلت أسعار المستهلك في كوريا الجنوبية، وهي مقياس رئيسي للتضخم، ارتفاعاً بنسبة 1.5 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، بعد زيادة بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر.

وذكرت هيئة الإحصاء الكورية في بيان، بان التضخم الاستهلاكي في كوريا الجنوبية ظل أقل من 3 بالمائة منذ أبريل وانخفض إلى ما دون المعدل المستهدف البالغ 2 بالمائة لأول مرة في سبتمبر..مشيرة الى إن أسعار المنتجات الزراعية والحيوانية والسمكية الإجمالية ارتفعت بنسبة 1 بالمائة على أساس سنوي الشهر الماضي.

وأظهرت البيانات، أن التضخم الأساسي، الذي يستثني أسعار الغذاء والطاقة المتقلبة، ارتفع بنسبة 1.9 بالمائة مقارنة بزيادة بنسبة 1.8 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر.

وأظهرت البيانات أن أسعار الضروريات اليومية، أي 144 سلعة وثيقة الصلة بالحياة اليومية للناس، مثل الغذاء والملابس والسكن، ارتفعت بنسبة 1.6 بالمائة الشهر الماضي.


نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا