رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يطلع على سير العملية التعليمية في المعهد التقني الصناعي بالمعافر
[02/12/2024 06:47]
تعز - سبأنت
اطلع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الاثنين، على سير العملية التعليمية في المعهد التقني الصناعي والزراعي بالخيامي بمديرية المعافر، وحجم التحديات التي تواجه قطاع التعليم الفني.

واستمع البركاني، من مدير مكتب التعليم الفني بالمحافظة المهندس قائد الصلوي، إلى شرح مفصل حول مستوى أداء العملية التعليمية، وحجم الإشكاليات والتحديات والاختلالات التي تواجه قطاع التعليم الفني، وما تعرض له من أضرار، والمتطلبات التي تساهم في إعادة تفعيله وتطويره، حاضراً ومستقبلاً وبما يعود بالفائدة والنفع على النهوض بالتعليم.

وأكد رئيس مجلس النواب، على أهمية معاهد التعليم الفني كأحد أهم ركائز وأعمدة التنمية والاقتصاد الوطني من خلال إعداد كوادر مهنية، واكسابهم المهارات والقدرات التي تمكنهم من ممارسة ومزاولة المهن المختلفة بكفاءة وإقتدار، وبما يساهم في مخرجات متميزة تلبي الاحتياجات اللازمة لسوق العمل.

وشدد البركاني، على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد، وبذل مزيداً من الجهود لتحسين وتطوير الأداء المؤسسي والوظيفي ..مؤكداً أن التعليم رسالة سامية ومسؤولية وطنية وإنسانية.

من جانبهم، ثمن مدير مكتب التعليم الفني، ومدير مديرية المعافر، عادل المشمر، وعميد المعهد التقني الصناعي والزراعي، المهندس ياسر عبد القادر، والوجاهات والشخصيات الاجتماعية وكوادر التعليم الفني، بجهود رئيس مجلس النواب، ودعمه واهتمامه المستمر بقطاع التعليم الفني وإدراكه الكبير لأهمية وحيوية الدور الذي يقوم به التعليم الفني في إعداد كوادر مهنية وفنية وحرفية تساهم في برامج التنمية والانتاج.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا