السفارة اليمنية في دمشق تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبلت سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة السورية دمشق، اليوم، جموع المعزين في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والنضال.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يطلع على سير العملية التعليمية في المعهد التقني الصناعي بالمعافر
[02/12/2024 06:47]
تعز - سبأنت
اطلع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الاثنين، على سير العملية التعليمية في المعهد التقني الصناعي والزراعي بالخيامي بمديرية المعافر، وحجم التحديات التي تواجه قطاع التعليم الفني.

واستمع البركاني، من مدير مكتب التعليم الفني بالمحافظة المهندس قائد الصلوي، إلى شرح مفصل حول مستوى أداء العملية التعليمية، وحجم الإشكاليات والتحديات والاختلالات التي تواجه قطاع التعليم الفني، وما تعرض له من أضرار، والمتطلبات التي تساهم في إعادة تفعيله وتطويره، حاضراً ومستقبلاً وبما يعود بالفائدة والنفع على النهوض بالتعليم.

وأكد رئيس مجلس النواب، على أهمية معاهد التعليم الفني كأحد أهم ركائز وأعمدة التنمية والاقتصاد الوطني من خلال إعداد كوادر مهنية، واكسابهم المهارات والقدرات التي تمكنهم من ممارسة ومزاولة المهن المختلفة بكفاءة وإقتدار، وبما يساهم في مخرجات متميزة تلبي الاحتياجات اللازمة لسوق العمل.

وشدد البركاني، على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد، وبذل مزيداً من الجهود لتحسين وتطوير الأداء المؤسسي والوظيفي ..مؤكداً أن التعليم رسالة سامية ومسؤولية وطنية وإنسانية.

من جانبهم، ثمن مدير مكتب التعليم الفني، ومدير مديرية المعافر، عادل المشمر، وعميد المعهد التقني الصناعي والزراعي، المهندس ياسر عبد القادر، والوجاهات والشخصيات الاجتماعية وكوادر التعليم الفني، بجهود رئيس مجلس النواب، ودعمه واهتمامه المستمر بقطاع التعليم الفني وإدراكه الكبير لأهمية وحيوية الدور الذي يقوم به التعليم الفني في إعداد كوادر مهنية وفنية وحرفية تساهم في برامج التنمية والانتاج.


السفارة اليمنية في دمشق تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وكيل محافظة عدن يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في مديرية دارسعد
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي بديوان الوزارة والمؤسسات التابعة لها
محافظ الضالع يناقش مع مدراء المكاتب التنفيذية عدداً من القضايا الخدمية
وكيل ابين يشيد بالانضباط الوظيفي بالمرافق الحكومية بعد إجازة عيد الأضحى
نائب وزير التعليم الفني يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي بديوان الوزارة في عدن
وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية الانضباط الوظيفي ويشدد على تكثيف الرقابة الميدانية لحماية الأسواق
الهيئة العليا للأدوية تحقق نسبة حضور مرتفعة في أول أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الأضحى
السفارة اليمنية في البحرين تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا