رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يطلع على سير العملية التعليمية في المعهد التقني الصناعي بالمعافر
[02/12/2024 06:47]
تعز - سبأنت
اطلع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الاثنين، على سير العملية التعليمية في المعهد التقني الصناعي والزراعي بالخيامي بمديرية المعافر، وحجم التحديات التي تواجه قطاع التعليم الفني.

واستمع البركاني، من مدير مكتب التعليم الفني بالمحافظة المهندس قائد الصلوي، إلى شرح مفصل حول مستوى أداء العملية التعليمية، وحجم الإشكاليات والتحديات والاختلالات التي تواجه قطاع التعليم الفني، وما تعرض له من أضرار، والمتطلبات التي تساهم في إعادة تفعيله وتطويره، حاضراً ومستقبلاً وبما يعود بالفائدة والنفع على النهوض بالتعليم.

وأكد رئيس مجلس النواب، على أهمية معاهد التعليم الفني كأحد أهم ركائز وأعمدة التنمية والاقتصاد الوطني من خلال إعداد كوادر مهنية، واكسابهم المهارات والقدرات التي تمكنهم من ممارسة ومزاولة المهن المختلفة بكفاءة وإقتدار، وبما يساهم في مخرجات متميزة تلبي الاحتياجات اللازمة لسوق العمل.

وشدد البركاني، على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد، وبذل مزيداً من الجهود لتحسين وتطوير الأداء المؤسسي والوظيفي ..مؤكداً أن التعليم رسالة سامية ومسؤولية وطنية وإنسانية.

من جانبهم، ثمن مدير مكتب التعليم الفني، ومدير مديرية المعافر، عادل المشمر، وعميد المعهد التقني الصناعي والزراعي، المهندس ياسر عبد القادر، والوجاهات والشخصيات الاجتماعية وكوادر التعليم الفني، بجهود رئيس مجلس النواب، ودعمه واهتمامه المستمر بقطاع التعليم الفني وإدراكه الكبير لأهمية وحيوية الدور الذي يقوم به التعليم الفني في إعداد كوادر مهنية وفنية وحرفية تساهم في برامج التنمية والانتاج.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزير الاوقاف والارشاد يعلن اكتمال تفويج حجاج بلادنا الى الاراضي المقدسة
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
وزارة الشباب والرياضة تسلم نادي الريدة شهادة الاعتراف النهائي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 6 طن من السلال الغذائية الطارئة في جزيرة ميون
وزير الزراعة والثروة السمكية يناقش مع "اليونبس" سبل تعزيز الشراكة في القطاعين الزراعي والسمكي
البرنامج السعودي ينظّم جلسة حوارية على هامش المنتدى الحضري العالمي (WUF13) في أذربيجان
انطلاق تصفيات البطولة المدرسية لكرة القدم بمحافظة مأرب
الإرياني يلتقي السفير الليبي ويتسلم دعوة للمشاركة في الاجتماع الوزاري لوزراء الإعلام العرب
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا