محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
بحث محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الأحد، مع عدداً من المنظمات المحلية والدولية، تعزيز جهود التنمية المحلية، وآليات تنفيذ المشاريع الجديدة وأولوياتها في دلتا لحج (وادي تُبَن).
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عاما
انخفض سعر الصرف الفعلي الحقيقي للوون الكوري، إلى أدنى مستوى له منذ حوالي 16 عاما، حيث وصل إلى 89.09 في نهاية أكتوبر، بانخفاض قدره 1.44 نقطة عن الشهر السابق.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تجدد دعوتها الاتحاد الأوروبي إلى حل النزاع التجاري عبر الحوار والتشاور
[02/12/2024 04:23]

بكين – سبأنت :
جددت الصين اليوم الاثنين، دعوتها الاتحاد الأوروبي إلى حل النزاع التجاري عن طريق الحوار والتشاور.

وأوضحت بكين ان الرسوم الجمركية التي فرضها التكتل بنسب عالية لمكافحة الدعم الحكومي على السيارات الكهربائية الصينية تخالف مبادئ المنافسة العادلة والتجارة الحرة.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الخارجية الصيني وانغ يي نظيرته الألمانية أنالينا بيربوك التي تزور بكين للمشاركة في الجولة السابعة من الحوار الدبلوماسي والأمني الاستراتيجي بين الصين وألمانيا.

ونقلت وكالة انباء الصين الجديدة (شينخوا) عن الوزير الصيني قوله ان "أن الرسوم الجمركية تمثل تحدي بارز تواجه التعاون الصيني -الأوروبي".

وأكد ان المنافسة يجب أن تكون عادلة مشيرا الى ان الصين حافظت على استمرارية سياستها واستقرارها بشأن تطوير العلاقات مع ألمانيا باعتبارها شريكا هاما منذ إقامة العلاقات الدبلوماسية معها قبل 52 عاما.

من جهتها قالت الوزيرة الألمانية إن بلادها تدعم الاتحاد الأوروبي والصين في مواصلة المفاوضات بشأن قضية الرسوم الجمركية لإيجاد حلول مقبولة للطرفين مشددة على التزام ألمانيا بمبدأ (صين واحدة).

وكانت المفوضية الأوروبية قد صوتت في الرابع من أكتوبر الماضي بموافقة 10 أعضاء لصالح قرار فرض رسوم جمركية إضافية تتراوح بين 17 و3. 35 في المئة على السيارات الكهربائية الصينية لمدة خمس سنوات حيث كانت ألمانيا من بين الدول الخمس التي صوتت ضد القرار.


انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عاما
الإحصائي الخليجي: 523.4 مليار دولار استثمار أجنبي بدول مجلس التعاون في العام 2023
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
وكالة "موديز" ترفع التصنيف الائتماني لإيطاليا من "Baa3" إلى "Baa2"
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
تراجع الجنيه الإسترليني مقابل الدولار واليورو
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
سعر برميل النفط الكويتي ينخفض 35 سنتا
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 8.2 بالمائة في نوفمبر
الأكثر قراءة
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن

نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين

منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها

الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات

المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا