اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يلتقي القائم بأعمال السفارة الصومالية لدى بلادنا
[02/12/2024 04:11]

المكلا - سبأنت :
التقى محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصومال الشقيقة لدى بلادنا عبدالكريم ناصر سيف.

وجرى خلال اللقاء مناقشة مجمل القضايا ذات الصلة بأوضاع أبناء الجالية الصومالية في محافظة حضرموت، والتسهيلات المقدمة لهم من الجهات الرسمية.

ورحب المحافظ بن ماضي، بزيارة القائم بأعمال السفارة الصومالية لدى بلادنا .. مجددًا تأكيده حرص السلطة المحلية على اعتماد المزيد من التسهيلات للأشقاء من أبناء الجالية الصومالية الذين يحظون بكل التقدير في حضرموت ويتم معاملتهم معاملة المواطنين وبخصوصية تامة، وذلك انطلاقًا من وشائج الاخوة وعُرى الاسلام والعلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين.

ومن جانبه ثمن القائم بأعمال السفارة الصومالية لدى بلادنا، التسهيلات التي تمنحها السلطة المحلية في حضرموت لأبناء الجالية الصومالية.

حضر اللقاء مدير عام مكتب وزارة الخارجية بمحافظة حضرموت السفير سالم أحمد بلفقيه، ومدير عام مكتب جهاز الأمن السياسي بمحافظة حضرموت اللواء عبدالقادر عبدالرحمن باربيد، ورئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت الشيخ عمر عبدالرحمن باجرش، وممثلين عن الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي، وقوات خفر السواحل في حضرموت.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا