قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع مسوؤل ملف اليمن بوزارة التعاون الألمانية سبل التعاون المشترك
[02/12/2024 03:33]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم مع مسؤول ملف اليمن بوزارة التعاون والتنمية الدولية الألمانية فرنارد وورم سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الصحية.

وفي اللقاء استعرض وزير الصحة جملة الرؤى والأفكار التي تتبناها الوزارة في اتجاه تغيير نماذج الرعاية الصحية والعمل على تحقيق تطوير نظام الجودة وترتيبات الوزارة لإنفاذ حملات التحصين .. مشيرا إلى الواقع والتحديات والنجاحات المحققة في منظومة القطاع الصحي ومنها التحصين في المحافظات المحررة التي لم تسجل ظهور لشلل الاطفال من ذو اكثر من عامين.

وأثنى الدكتور بحيبح على الدعم الألماني للقطاع الصحي كشريك فاعل في مختلف المجالات الصحية والبنية التحتية .. لافتاً الى حاجة الوزارة لتعزيز البنى التحتية للمعاهد الصحية ومعاملها التطبيقية بما يسهم في إخراج كوادر على قدر عال من الإلمام بالمعارف والمهارات الصحية .

من جانبه أكد المسؤول الألماني أهمية العمل على تعزيز الشراكة الدائمة مع وزارة الصحة وتعزيز مفهوم التقييم القائم على الاحتياجات.. مشيراً إلى تفهمه لمجمل الأطروحات المتصلة بتطوير القطاع الصحي وإمكانية العمل المشترك على توسيع مجالاتها .

حضر اللقاء مدير الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجيا الدكتورة فوزية حامد جعفر.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا