رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع مسوؤل ملف اليمن بوزارة التعاون الألمانية سبل التعاون المشترك
[02/12/2024 03:33]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم مع مسؤول ملف اليمن بوزارة التعاون والتنمية الدولية الألمانية فرنارد وورم سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الصحية.

وفي اللقاء استعرض وزير الصحة جملة الرؤى والأفكار التي تتبناها الوزارة في اتجاه تغيير نماذج الرعاية الصحية والعمل على تحقيق تطوير نظام الجودة وترتيبات الوزارة لإنفاذ حملات التحصين .. مشيرا إلى الواقع والتحديات والنجاحات المحققة في منظومة القطاع الصحي ومنها التحصين في المحافظات المحررة التي لم تسجل ظهور لشلل الاطفال من ذو اكثر من عامين.

وأثنى الدكتور بحيبح على الدعم الألماني للقطاع الصحي كشريك فاعل في مختلف المجالات الصحية والبنية التحتية .. لافتاً الى حاجة الوزارة لتعزيز البنى التحتية للمعاهد الصحية ومعاملها التطبيقية بما يسهم في إخراج كوادر على قدر عال من الإلمام بالمعارف والمهارات الصحية .

من جانبه أكد المسؤول الألماني أهمية العمل على تعزيز الشراكة الدائمة مع وزارة الصحة وتعزيز مفهوم التقييم القائم على الاحتياجات.. مشيراً إلى تفهمه لمجمل الأطروحات المتصلة بتطوير القطاع الصحي وإمكانية العمل المشترك على توسيع مجالاتها .

حضر اللقاء مدير الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجيا الدكتورة فوزية حامد جعفر.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
قوات درع الوطن تعيد فتح خط شحير - الشحر (الضبة) في المكلا بشكل دائم
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
مدير عام شرطة المهرة يعقد اجتماعاً موسعاً بقادة الوحدات الأمنية ويوجّه بمضاعفة الجهود الأمنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع الكسوة الشتوية "كنف" 2026 في مأرب
الأمين تنفذ أربعة مشاريع للأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بدعم من مركز الملك سلمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا