اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة التفتيش القضائي يزور محاكم ونيابات محافظة تعز
[02/12/2024 03:16]

تعز - سبأنت :
قام رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، اليوم، بزيارة تفقدية لمحكمتي ونيابتي الحجرية، والمواسط والمعافر بمحافظة تعز، للاطلاع على سير العمل، والوقوف على التحديات، والتأكد من الالتزام بالإجراءات القضائية.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها نائب رئيس التفتيش لقطاع المحاكم القاضي حسن شيباني، ونائب رئيس التفتيش لقطاع النيابات القاضي نبيل هائل، تم الإطلاع على طبيعة العمل في المحاكم والنيابات، والإنجازات التي تم تحقيقها، والمعوقات التي تواجهها المحاكم والنيابات نتيجة الظروف الراهنة.

كما تم الاستماع إلى شرح حول الجهود التي تبذلها الكوادر القضائية رغم التحديات الأمنية والخدمية التي تعيشها المحافظة كغيرها من المناطق المحررة، والإنجازات التي تحققت، والبت في عدد كبير من القضايا العالقة، وتعزيز الثقة بين المواطنين والجهاز القضائي، والتغلب على نقص الكوادر والموارد المتاحة، وكذا البنية التحتية.

وشدد القاضي ناظم باوزير، على أهمية الانضباط الوظيفي وسرعة البت في القضايا لتحقيق العدالة الناجزة وتعزيز ثقة المواطنين في القضاء.. مؤكداً على ضرورة تفعيل آليات العمل لتحسين الأداء ومواجهة التحديات المتزايدة.


اللجنة الفنية تحدد سعر الكهرباء التجاري في تعز
اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا