اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
انعقاد جولة المشاورات السياسية الأولى بين السعودية وكندا
عقدت في العاصمة الكندية أوتاوا، جولة المشاورات السياسية الأولى بين المملكة العربية السعودية، وكندا.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط أجهزة مراقبة وأدوية مهربة في جمركي المنطقة الحرة ومطار عدن
[02/12/2024 01:18]

عدن - سبأنت :
ضبط موظفو جمرك المنطقة الحرة عدن، 11 جهازا تستخدم في مجال الدفاع والأمن، كما ضبط موظفو جمرك مطار عدن الدولي بالتعاون مع الجهات الأمنية، 11 صنفا من الأدوية المتنوعة المهربة.

وأفاد مصدر مسؤول في مصلحة الجمارك بتصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بأن موظفي جمرك المنطقة الحرة عدن، ضبطوا 10 أجهزة استقبال خاصة بالسفن، إضافة إلى جهاز مراقبة الطيف اللاسلكي واكتشاف الإشارات، وتعد هذه الأجهزة لها استخدامات في مجال الدفاع والأمن، وذلك من خلال تحليل إشارات الرادار ودعم عمليات تحديد مصادر التداخل والاختراق واختبار أنظمة الاتصالات للطائرات وتحليل إشارات الملاحة واستخدامات أخرى.

كما أوضح المصدر، أن موظفي جمرك مطار عدن ضبطوا 11 صنفا من الأدوية المتنوعة المهربة، ولا تملك أي تصاريح رسمية.. مؤكدا أن ضبط الأجهزة الإستراتيجية والأدوية المهربة يأتي تنفيذا لقانون الجمارك والقوانين النافذة، والتزاما من الجمارك باللوائح والتعاميم الصادرة عن الجهات ذات العلاقة فيما يخص السلع المستوردة والمصدرة.. مجددا التأكيد على عدم تهاون موظفي الجمارك مع أي محاولات لإدخال أي بضائع غير مستوفاة للمتطلبات الرسمية إلى البلاد.


اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
الإرياني: مليشيا الحوثي تدير شبكات مالية موازية لغسل الأموال وتمويل أنشطتها الإرهابية
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
مكتب الصناعة في عدن ينفذ نزول ميداني لضبط الأسعار عقب تعافي العملة الوطنية
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
اختتام فعاليات الجولة الثانية لحملة تعزيز صحة الأم والوليد
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس الفريق الإقتصادي بوفاة والدته
اختتام البرنامج التدريبي لفرق الاستجابة السريعة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا