رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون "إن هدفه هو إبعاد شبح الحرب عن بلاده والحفاظ على سيادتها"..مشددا على ضرورة أن تسود لغة التفاوض بدلا من لغة الحرب.
أسعار الغذاء العالمية تنخفض للشهر الثالث في نوفمبر
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، اليوم الجمعة، إن أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية انخفضت للشهر الثالث على التوالي في نوفمبر، مع تراجع أسعار السلع الرئيسية باستثناء الحبوب.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الاتحاد الأوروبي يقر 46 مشروعاً في البوابة العالمية للعام 2025م
[02/12/2024 01:11]
بروكسل - سبأنت
أقر مجلس الاتحاد الأوروبي في بروكسل، 46 مشروعاً لما يعرف بالبوابة العالمية للاتحاد الأوروبي لعام 2025م.

وقال المجلس الأوروبي في بيان "إن هذا الاختيار من المبادرات الرئيسة يساعد على إظهار الدعم الشامل الذي يقدمه الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه للشركاء في جميع أنحاء العالم من حيث قطاعات الأنشطة، وكذلك البلدان والمناطق المعنية".

وتعدّ المشاريع التي تم تحديدها مشاريع رائدة من قبل سفراء الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أمثلة على مخرجات البوابة العالمية في المجالات الرقمية والمناخ والطاقة والنقل والصحة والتعليم والبحوث.





أسعار الغذاء العالمية تنخفض للشهر الثالث في نوفمبر
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
الدولار يحوم قرب أدنى مستوى له في 5 أسابيع
الذهب يستقر وسط ترقب المستثمرين لبيانات رئيسية امريكية
المؤشر "نيكي" الياباني يتراجع متأثراً بتوقعات رفع أسعار الفائدة محليا
الخام الأمريكي يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
البنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد القطري بـ2.8 بالمئة في عام 2025
ارتفاع معدل البطالة في النمسا بنسبة 7.5 بالمائة خلال نوفمبر الماضي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10626.15 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا