رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
إنتر ميلان يعتلي صدارة الدوري الإيطالي بفوزه على جنوة بهدفين مقابل هدف
اعتلى إنتر ميلان صدارة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفوزه على جنوة بدهفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع قيادة مكتب الأشغال عدد من القضايا والمهام العاجلة
[14/12/2016 01:46]
شبوة-سبأنت

ناقش محافظ محافظة شبوة احمد حامد لملس في اجتماعٍ عقده اليوم مع قيادة مكتب الأشغال العامة والطرق عدداً من القضايا والمهام التي يتطلب من المكتب القيام بها بصورة عاجلة ومنها إعادة إنشاء واعمار جسر السلام الحيوي في منطقة النقبة بمديرية حبان ومرافق ومؤسسات الدولة التي تضررت بفعل الحرب التي شنتها المليشيا الإنقلابية .

كما تم تدارس الاجتماع السبل والإجراءات اللازمة لإزالة البناء العشوائي وإنشاء حدائق ومتنفسات عامة بمركز المحافظة والسبل والإجراءات الكفيلة بتعزيز وتطوير الموارد المالية لمكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة.

ووجه المحافظ احمد لملس قيادة المكتب بسرعة رفع الدراسات الفنية اللازمة عن حجم الأضرار التي لحقت بمؤسسات ومرافق الدولة المتضررة من الحرب بالمحافظة والتكاليف التقديرية لإعادة تأهيلها وإعمارها ليتسنى لقيادة المحافظة متابعة الجهات ذات العلاقة بشان ذلك.

كما وجه المحافظ بسرعة رفع كشوفات عن مواقع البناء العشوائي والقائمين بها في مركز المحافظة والتنسيق مع الجهات المختصة في المحافظة للقيام بحملة شاملة لإزالتها ورفع تصور بإنشاء بعض الحدائق والمتنفسات العامة داخل المدينة التي تفتقر لمثل ذلك..مؤكداً على ضرورة بذل جهود مضاعفة من قبل قيادة المكتب من أجل تفعيل وتعزيز موارده المالية ،وتعزيز الإنضباط الوظيفي لموظفيه.

من جانبه أشار مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس حسن محسن البرمة ،الى الجهود والمتابعات التي قامت بها قيادة المكتب خلال الفترة الماضية من أجل حل ومعالجة مجمل المشاكل والصعوبات التي تواجه عمله ونشاطه..مؤكدا الاستعداد الكامل لبذل أقصى الجهود من أجل تنفيذ كافة المهام والتكليفات المناطة والموكلة للمكتب بالصورة المرجوة.

حضر الاجتماع مدير عام الشرطة بالمحافظة العميد عوض مسعود الدحبول ومدير فرع جهاز الأمن السياسي بالمحافظة العميد صالح علي لمروق ومدير العلاقات العامة بديوان المحافظة علي احمد الحاتلة والناشط الشبابي صالح مبارك الكديم وعدد من المسئولين والمختصين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفير المغربي بمناسبة انتهاء فترة عمله
اليمن يشارك في اجتماع مراجعة التقدم المحرز في المنتدى العالمي للاجئين 2025 بجنيف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل رئيس مجلس النواب
محافظ سقطرى يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2025–2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا