جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لإعلان نيويورك ومرفقاته، الصادر عن المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي عُقد برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية فرنسا.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
وزير المالية يشيد بجهود جمرك شحن في ضبط 200 كجم من الخشخاش المخدر
[28/11/2024 04:50]
عدن - سبأنت :
أشاد وزير المالية سالم بن بريك، بجهود فريق جمرك منفذ شحن في محافظة المهرة في ضبط 200 كجم من مادة راتينج الخشخاش الخام المخدر، ويقظتهم العالية وتفانيهم في أداء مهامهم وتحقيق الإنجازات على صعيد مكافحة التهريب.
وجاء تحقيق الجمارك هذا الإنجاز الجديد من خلال نجاح جمرك شحن بالتعاون والتنسيق مع الجهات الأمنية ذات العلاقة، أمس الأربعاء، في عملية ضبط هذه الشحنة من المخدر الخام التي تعد الأكبر من نوعها، وذلك بعد اشتباه جهاز الأشعة بوجود مهربات مخفية داخل جذوع أشجار مصرح بأنها معاصر زيت سمسم.
وكرم وزير المالية سالم بن بريك، ورئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، الفريق الجمركي برئاسة مدير عام جمرك شحن ثابت عوض، و 6 من موظفي الجمرك المشاركين في عملية ضبط شحنة مادة الخشخاش المخدر، وتم منحهم شهادات تقديرية، نظير جهودهم المميزة في تحقيق هذا الإنجاز الكبير.
وأكدا على دعمهما لكافة موظفي الجمارك في تنفيذ المهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم بالشكل المطلوب .. داعيين إياهم إلى مواصلة جهودهم الهادفة إلى مكافحة التهريب، وفقا لصلاحيات قانون الجمارك من أجل تحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات.