وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ شبوة يوجه بمتابعة تركيب وحدة ضخ جديدة لمشروع مياه "الشبيكة"
[13/12/2016 02:34]
شبوة - سبأنت
وجه محافظ شبوة أحمد لملس، فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي في المحافظة، بسرعة تركيب وحدة الضخ الجديدة لمشروع "الشبيكة" لتوفير احتياجات المواطنين من المياه .
وشدد المحافظ خلال لقائه مع مدير فرع المؤسسة احمد الكتلة، على متابعة وصول وحدة الضخ الجديدة والتي تبلغ تكلفتها اربعة ملايين ريال، بتمويل محلي.. مؤكدا ضرورة الاستمرار في إعادة التأهيل لآبار المياه في حقل الشبيكة وبما يمكن من إعادة انتاجه بالكامل، ليلبي احتياجات المواطنين في مدينة عتق.
من جانب أوضح الكتلة، ان الفرع تمكن من استعادة انتاجية المياه من احد الابار بحقل الشبيكة، ويغذي الأحياء الجديدة من مدينة عتق بالمياه.
ولفت الى ان الفرع يعتزم تركيب مشروع الطاقة الشمسية، لتوفير الطاقة الكهربائية لضح المياه من حقل العوشة والذي يغطي احتياجات المواطنين من المياه في الأحياء القديمة من المدينة.