رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء 4 دورات تدريبية لبناء قدرات متطوعي المجتمع في الطوارئ والإسعافات الأولية
[25/11/2024 02:08]

عدن - سبأنت :
بدأت اليوم الإثنين بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات اربع دورات تدريبية لبناء قدرات متطوعي المجتمع في مجال الطوارئ والاسعافات الأولية والتي ينفذها الإدارة العامة للطوارئ بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبتمويل من الاتحاد الأوروبي.

وسيتلقى أكثر من مائة مشارك من الصحة المدرسية واللجان المجتمعية والنازحين بعموم مديريات محافظة عدن على مدى 12 يوماً عدد من المعارف النظرية والتطبيقية حول الاسعافات الاولية منها مقدمة عن الاسعافات والانعاش القلبي الأساسي والحفاظ على مجرى الهواء والاسعافات في حالة الصدمات والنزيف والكسور والانعاش القلبي الأساسي للكبار والاطفال والرضع

في افتتاح الدورات أكد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد مثنى البيشي أهمية البرنامج التدريبي في رفع المهارات والمستوى الصحي لأفراد المجتمع وتنمية قدراتهم في كيفية التصرف عند حصول أي حالة طارئة وكيفية دعم ومساندة جهود خدمات الاسعاف 195 في تقديم الخدمات الإسعافية في أوساط المجتمع، مشيداً بجهود منظمة الصحة العالمية في خدمة الطوارئ والاسعاف 195و دعمها المستمر ، للقطاع الصحي بعدن.

كما ألقيت كلمات في الإفتتاح من منسق الطوارئ بمكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور باسل عبيد ومدير إدارة الصحة المدرسية الدكتورة نور الكوني ومدير خدمات الطوارئ والاسعاف بعدن الدكتور انور السيلاني .

حضر الإفتتاح مدير مشروع خدمة الطوارئ والاسعاف 195 الدكتور سعيد بن رعية ومسؤول اللوجستية لخدمة الاسعاف محمد احمد ومن الإدارة العامة للطوارئ حسن حفيظ وعدد من المختصين.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا