وزير الكهرباء يبحث مع سفيرة المملكة المتحدة تعزيز التعاون في مجال الطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبدة شريف، عدداً من القضايا المتعلقة بقطاع الكهرباء والأوضاع الخدمية، وسُبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في مجال الطاقة.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 15.63 نقطة
[24/11/2024 11:22]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 15.63 نقطة، بنسبة بلغت 0.21 بالمائة، ليبلغ مستوى 7303.69 نقطة.

وتم تداول 356.6 مليون سهم عبر 18301 صفقة نقدية بقيمة 61.2 مليون دينار (نحو 186.6 مليون دولار).

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 14.72 نقطة بنسبة بلغت 0.22 بالمائة، ليبلغ مستوى 6688.68 نقطة من خلال تداول 274 مليون سهم عبر 12630 صفقة نقدية بقيمة 37.2 مليون دينار (نحو 113.4 مليون دولار).

كما انخفض مؤشر السوق الأول 16.62 نقطة بنسبة بلغت 0.21 بالمائة، ليبلغ مستوى 7819.35 نقطة من خلال تداول 82.6 مليون سهم عبر 5671 صفقة بقيمة 23.9 مليون دينار (نحو 72.8 مليون دولار).



ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
انخفاض أسعار الذهب إلى 4694.26 دولار للأوقية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
السعودية تحقق نموّاً قياسياً في قيمة صادرات التمور بنحو ملياري ريال
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا