رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطري يناقش إجراءات بدء مشروع تأهيل وصيانة طريق موري - حولاف بدعم إماراتي
[20/11/2024 01:57]

سقطرى - سبأنت :
ناقش محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق عبد السلام الجمحي، ومدير الإدارة الهندسية بشركة المثلث الشرقي القابضة المهندس صباح، إجراءات البدء بمشروع إعادة تأهيل وتوسيع طريق ( موري - حولاف) تنفذه شركة المثلث الشرقي القابضة بدعم من صندوق ابوظبي للتنمية.

واستعرض اللقاء خطة التنفيذ والإجراءات التي يشملها المشروع في توسيع الخط الرئيسي الممتد من موري إلى حولاف بعد الميناء بعرض 50 متر بالإضافة إلى تأهيل شارعي الجامعة وعشرين بمدينة حديبوه، لتحسين مظهر المدينة كواجهة المحافظة.

ويتضمن المشروع تركيب الإنارة وعلامات إرشادية  على طول الطريق وإنها الخطر الذي يواجه المارة في حيبق و فتح مسافة مميزة للطريق، الذي يعتبر الرئيسي والحيوية بالجزيرة كونه يربط مدينة حدييوه بمناطق الجهة الغربية والجنوبية وكذا الشرقية ويرتبط بالمطار والميناء ومنشاءات حيوية أخرى .

وفي اللقاء، أكد المحافظ رأفت الثقلي، إن المشروع يشكل أهمية كبيرة توسيع الطريق الرئيسي والمهم في المحافظة بما يتواكب مع تقدمها و ما تشهده من ازدياد مستمر للمركبات.. مثمناً الجهود التنموية لدولة الإمارات في الأرخبيل وأهتمامها بشق وسفلتة الطرق الحيوية التي تعزز من الجمال الحضارية للجزيرة و تخفف الكثير من معاناة الأهالي و تفتح آفاق تنموية وخدمية جديدة تسهم في نهضة المحافظة.


رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
وزير الصحة يؤكد حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجال تطوير التكنولوجيا الطبية
إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
محافظ أبين يترأس اجتماعاً لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد
وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
الأكثر قراءة
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي

اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا