أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب، شاحنة تحمل طائرات استطلاع كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في العاصمة صنعاء.
وقال قائد الشرطة العسكرية في المحافظة العقيد ناصر طريق، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)،إن "الشاحنة حملت قطع غيار لمولدات كهربائية وسيارات تعود لعدد من التجار، لكنها أخفت في أسفل الشاحنة قطع طائرات مزودة بكاميرات وتجهيزات للتجسس". مشيرا إلى أن "الشاحنة ضبطت في نقطة الميل، التابعة للشرطة العسكرية".
وأضاف طريق" تم تشكيل لجنة عسكرية من الاستخبارات العسكرية وقيادة المنطقة العسكرية الثالثة والبحث الجنائي، للتحقيق وكشف ملابسات القضية، ورفع تقريرا لرئاسة هيئة الأركان بشأن حمولة الشاحنة"..لافتاً الى ان الحمولة تضم طائرات استطلاعية تستخدمها المليشيا في مراقبة مواقع الجيش الوطني والمقاومة في جبهات القتال.
ولقيت العملية الأمنية، اشادة شعبية، ورسمية، بمستوى الجاهزية الأمنية لابطال قواتنا المسلحة والأجهزة الأمنية، خاصة و انها تأتي بعد عمليات مماثلة ضبطت فيها الأجهزة الأمنية شحنات أسلحة إيرانية، مهربة للمليشيا التي تستغل الاعمال التجارية في تهريب الأسلحة والمخدرات.