رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي لبناء قدرات 40 موظفاً في السلطة المحلية  بتعز
[18/11/2024 01:27]

تعز - سبأنت :
بدأت اليوم في محافظة تعز، فعاليات برنامج تدريبي لبناء قدرات الكوادر الشبابية العاملة في هياكل السلطة المحلية.

وفي الإفتتاح أكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي على أهمية إقامة مثل هذه البرامج الهادفة الى بناء قدرات موظفي السلطة المحلية والمنظمات المحلية بما يعزز الشراكة بينهما في تحقيق أهداف التنمية المنشودة بالمحافظة، وإعادة الإعمار، والتغلب على الفجوة الكبيرة التي تتسع باستمرار الوضع الإقتصادي، وتراجع التدخلات الانسانية للمنظمات الأممية والدولية بسبب تناقص التمويل بشكل كبير.

وشدد الدكتور المخلافي، على أهمية أن تنعكس المهارات والمعلومات التي سيتلقاها المتدربون في الواقع العملي بالميدان وأن تلمس من خلالها النهوض بالأداء في المكاتب التنفيذية المشاركة بالبرنامج وجودة الخدمات التي تقدمها.

من جانبهما أشار مدير عام الادارة العامة للبحوث والتدريب عزيز الخامري، وممثل منظمة شباب بلال حدود الدكتور ماجد الخليدي الى ان البرنامج الذي تنفذه المنظمة هو الاول من نوعه ويستهدف تأهيل 40 موظفا لاكسابهم معارف نظرية ومهارات عملية، مضيفاً ان البرنامج يشمل محاور حول منظومة الحكم المحلي والتخطيط التشاركي على مستوى المديريات وإدارة عمليات زيادة الإيرادات.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا