رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم جلسة نقاشية في عدن حول الخطة الوطنية للشباب
[18/11/2024 12:40]

عدن - سبأنت :
ناقشت جلسة نظمتها وزارة الشباب والرياضة اليوم الإثنين، بالشراكة مع منظمة "اليونيسيف"، الاحتياجات الملحّة للعمل الشبابي في ديوان عام الوزارة وعلى المستوى العام، وإعداد استراتيجية الخطة الوطنية.

وتطرقت الجلسة التي حضرها وكيل الوزارة لقطاع الشباب د. منير مانع لُمع، ومستشارة "اليونيسيف" سارة شومان، وممثلين عن القطاعات العامة والإدارات والاقسام في الوزارة، إلى الاحتياجات والتحديات التي تواجه الوزارة فيما يتعلق بالبرامج الشبابية في اليمن، وجهود تعزيز قدرات الشباب ومواهبهم والمختلفة.

وتناولت الجلسة مجموعة واسعة من القضايا، من بينها "تطوير البرامج الشبابية" وتبادل الأفكار حول كيفية تطوير تلك البرامج بما يتلاءم واحتياجات الشباب المتنوعة، وتوفير فرص حقيقية لهم للمشاركة في صنع القرار، وتقديم الحلول التي يمكن الاعتماد عليها مستقبلًا.

وأكد المشاركون في الجلسة على أهمية الشراكة بين الوزارة واليونيسيف والمنظمات الدولية الأخرى ومنظمات المجتمع المدني والمرأة والقطاع الخاص، بهدف تعزيز التعاون وتبادل الخبرات، وبما يمكن الشباب من الحصول على برامج التدريب والتأهيل اللازمين، وتعزيز مشاركتهم الفعالة في الحياة العامة.

وخلصت الجلسة، إلى حصول الوزارة على الاستبيان الخاص بالمسح الميداني للخطة الوطنية للشباب 2025، والذي يهدف إلى تقييم الاحتياجات والتطلعات الشبابية في عموم البلاد.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
انطلاق المرحلة التجريبية للعيادة القانونية بعدن
محافظ شبوة يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة شبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا